Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 19:00

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Backroundmodus

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
Wie der Titel schon sagt lootet der Bot im Backroundmodus nicht immer wenn er looten will geht mein mauszeiger ganz unten rechts vom bildschirm und kommt da ne zeit lang nicht mehr weg bis er aufhört zu looten zu versuchen

Ich wäre sehr dankbar für jede Hilfe



Shelinda is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 20
Join Date: Jul 2006
Posts: 961
Received Thanks: 90
Mit "der Bot" meinste Glider oder?^
Schonmal beides neuinstalliert und neu konfiguriert? Meisten stößt man dann auf Fehler die einem sonst garnicht aufgefallen wären :>


Dschingis is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally posted by S4V1OR+Mar 30 2007, 15:50--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (S4V1OR @ Mar 30 2007, 15:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Mit "der Bot" meinste Glider oder?^
Schonmal beides neuinstalliert und neu konfiguriert? Meisten stößt man dann auf Fehler die einem sonst garnicht aufgefallen wären :> [/b]

hmm ich probiers mal aus

danke

<hr>Append on Mar 30 2007, 16:19<hr>
Quote:
Originally posted by -Shelinda[email protected] 30 2007, 16:16
Quote:
Originally posted by [email protected] 30 2007, 15:50
Mit "der Bot" meinste Glider oder?^
Schonmal beides neuinstalliert und neu konfiguriert? Meisten stößt man dann auf Fehler die einem sonst garnicht aufgefallen wären :>
hmm ich probiers mal aus

danke

? aber du weist nicht zufällig wo genau in der konfiguration ich genauer schauen sollte?



<!--QuoteBegin--S4V1OR
@Mar 30 2007, 15:50
Mit "der Bot" meinste Glider oder?^
Schonmal beides neuinstalliert und neu konfiguriert? Meisten stößt man dann auf Fehler die einem sonst garnicht aufgefallen wären :>
[/quote]
hmm ich probiers mal aus

danke

? aber du weist nicht zufällig wo genau in der konfiguration ich genauer schauen sollte?


<hr>Append on Mar 30 2007, 17:16<hr> Ich habs neuinstalliert und konfiguriert und es geht einfach nicht die maus bleibt immer ganz unten links im eck und will da nicht weg ich bbin so verzweifelt :*(

help plx


Mfg
Shelinda
Shelinda is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2006
Posts: 774
Received Thanks: 22
fenstermodus an


streppel is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally posted by streppel@Mar 30 2007, 18:22
fenstermodus an
hab ich ja aber es geht trotzdem nicht :*(
Shelinda is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2006
Posts: 774
Received Thanks: 22
mhh was hast du denn im backgroundmode eingestellt?
streppel is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2007
Posts: 7
Received Thanks: 0
Quote:
Originally posted by streppel@Mar 30 2007, 19:41
mhh was hast du denn im backgroundmode eingestellt?
auf Hide
Shelinda is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2006
Posts: 774
Received Thanks: 22
mach mal auf shrink und dann guckste ihm beim gliden zu wie er sich anch dem tot von mobs verhält


streppel is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 19:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.