Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 03:50

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

WoW/Bot Problem

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2011
Posts: 276
Received Thanks: 5
WoW/Bot Problem

Hey Leute

Also ich probiere auf meinem Rechner der mit 2 Bildschirmen läuft 2 mal WoW laufen zulassen.
Wenn ich jetzt WoW starte auf dem WMware Worksation Rechner, bekomm ich folgende Fehlermeldung:
Es wurde kein geeignetes Anzeigegerät gefunden. Programm wird beendet.
Neben bei bekomm ich auch nicht die "WMware Tools" nicht installiert.

Was kann ich tun um dieses Problem zulösen?
Könnt diese Meldung kommen weil mein Rechner selbst zusammen gebaut ist?

Danke im Vorraus
Attached Images
File Type: jpg Unbenanntdas.jpg (11.0 KB, 15 views)



xXCheesyHeroxX is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2011
Posts: 148
Received Thanks: 22
aktiviere mal die 3d beschleunigung in den einstellungen deiner vm.


wowtoon is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Problem]Habe ein Problem und zwar spinnt mein VPC etwas(ohne Grund)?!
Also wie schon gesagt meins Server spinnt wodurch kiks usw. kommen :( ich lade euch die Screens in den Anhang, mit der Hoffnung, dass ihr mir helfen...
10 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 03:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.