Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 11:45

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

BOTs funktionieren nicht :/

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 87
Received Thanks: 8
BOTs funktionieren nicht :/

Moin com.


Ich habe bis jetzt den lazybot und den fishit bot benutzt und beide gehen nicht.
beim lazybot kann ich mein client nicht attachen warschein is das auch der grund waurm ich auch nicht den fhishit bot nutzen kann...

kann mir wer helfen?



dabo1990 is offline  
Old   #2
Frosty the Snowman

 
elite*gold: 55
Join Date: Oct 2009
Posts: 5,349
Received Thanks: 1,447
Wow im 32-Bit Modus und den Bot als Administrator starten.


Frosttall is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 87
Received Thanks: 8
wie starte ich den im 32-bit modus ? also ich weis nicht welche ich habe

ich hab schon verusch alle meine firewalls aus zu schalten , wow in direktx9 zu starten und als admin starten
dabo1990 is offline  
Old   #4
Frosty the Snowman

 
elite*gold: 55
Join Date: Oct 2009
Posts: 5,349
Received Thanks: 1,447
Im WoW-Launcher


Frosttall is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 10
Join Date: Aug 2010
Posts: 1,653
Received Thanks: 170
Aber nicht 32-bit im Vollbildmodus. Gibts da nämlich auch als Option.
Jead_10 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2010
Posts: 87
Received Thanks: 8
Ich habe kein Launcher :O


als Client hat ich 4.3.4 von der seite omfg.gg gedownloadet
dabo1990 is offline  
Old   #7

 
elite*gold: 7
The Black Market: 278/0/0
Join Date: Jun 2011
Posts: 2,825
Received Thanks: 137
damit der bot läuft musst du die wow.exe aus den World of Warcraft Ordner starten und dann den bot als Admin, wow nicht mit den Luncher starten!
Bazinga. is offline  
Thanks
1 User
Old   #8
 
elite*gold: 16
Join Date: May 2012
Posts: 98
Received Thanks: 10
Lass es lieber ganz. Wenn du noch nicht mal weiß ob 32 oder 64 Bit hast
hypokondriak88 is offline  
Thanks
1 User
Old   #9



 
elite*gold: 146
Join Date: May 2009
Posts: 4,078
Received Thanks: 6,940
Quote:
Originally Posted by dabo1990 View Post
Ich habe kein Launcher :O


als Client hat ich 4.3.4 von der seite omfg.gg gedownloadet
Hast du überhaupt den richtigen Bot für die WoW Version?
Whoknowsit is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 12
Received Thanks: 4
beim betaclient gibs keine optoin 32/64 bit dehalb könnte dir Bazinger´s tip helfen


staudi11 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[99Nos] Bots funktionieren nicht :o
ich habe schon 5 oder mehr bots zum jobben bei den dandern ausprobiert, jedoch funktioniert keiner die bots machen rein garnichts .. wenn ich 99nos...
7 Replies - Nostale
Bots funktionieren nicht
hey bin noch nicht so erfahren mit bots und wollte fragen warum es bei jedem bot immer von der gildenhalle in die "botstadt" changed. interface...
1 Replies - GW Bot Discussions / Questions
Bots funktionieren nicht...
Hi @ all... Ich habe ein Problem... und zwar funktioniert bei KEINEM der Bots die hier im Board zu finden sind die Pot funktion... was ich sehr...
23 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions
Bots funktionieren nicht!
Also ich habe mir das neue forceshock runtergeladen. Dann habe ich mir Bots für 1.4.2 runtergeladen. Aber irgendwie klappen die nicht... also ich...
4 Replies - WoW Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 11:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.