Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 23:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Brauche Hilfe Hb

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 47
Received Thanks: 4
Brauche Hilfe Hb

Hey,

Ich habe mir Hb jetzt geholt.
Klappt alles sobald lass ihn zur Zeit farmen jedoch hat mein Char keine
Lust zukämpfen. Hab ein 85 holy priest der nichts macht sobald ein Mob ihn angreift was hab ich falsch gemacht



Schleichii is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 503
Received Thanks: 76
Ich denke mal du hast keine CC geladen, (Customclasses) ohne diese kämpft der Bot nicht

Einfach eine in den CC Ordner kopieren - Klassenkonfigurartionen , einstellen und dann kämpft er auch


Lesaria is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 203
Received Thanks: 7
Mich wundert aber, dass du den Bot ohne CC überhaupt starten kannst...
Kilinat is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 503
Received Thanks: 76
ein CC ist nicht zwingend notwendig, aber ein MUSS sollte es dennoch sein


Lesaria is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 47
Received Thanks: 4
Erstmal danke für die Hilfe klappt jetzt
Nur jetzt hab ich ein anderes Problem !!!

Hab Hb jetzt beendet möchte jetzt normal spielen nur jetzt bei jedem
rechtsklick wird ein Gelbes Feld angezeigt und mein Char läuft genau so
wie der Bot direkt dort hin.

Hoffe ihr versteht wie ich das meine -.-
Schleichii is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 503
Received Thanks: 76
Geh ins Interface - Maus - Per Mausklick bewegen Haken raus
Lesaria is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 47
Received Thanks: 4
Dank dir

Aber neues Problem aufgetreten -.-
Entweder das Program stürtzt ab oder der Bot hört auf nachdem er ein Mob gekillt hat. Keine ahnung es ging eine Zeitlang und jetzt geht es nicht mehr :S
Meistens stürtzt das Program ab und dann WoW gleich auch








16:07:01:201] System.Reflection.TargetInvocationException: Ein Aufrufziel hat einen Ausnahmefehler verursacht. ---> Styx.InvalidObjectPointerException: Der Deskriptor kann auf einem falschen Objekt nicht gelesen werden.
bei Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#eve[T](UInt32 field)
bei Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWObject.#dve[T](Int32 offsetIndex)
bei Styx.WoWInternals.WoWObjects.WoWUnit.get_Level()
bei Honorbuddy.MainWindow.#3Uc()
--- Ende der internen Ausnahmestapelüberwachung ---
bei System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Objec t target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
bei System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)
bei System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)
bei System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args)
bei System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.Internal RealCall(Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter)
bei System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatch When(Object source, Delegate callback, Object args, Boolean isSingleParameter, Delegate catchHandler)
[16:07:02:450] Spell_C::CastSpell(14914, 0, 0xF130B449002A796D, 0) [4]
[16:07:02:900] Spell_C::CastSpell(47540, 0, 0xF130B449002A796D, 0) [5]
[16:07:05:625] Spell_C::CastSpell(17, 0, 0x100000003FD902C, 0) [6]
[16:07:07:260] Spell_C::CastSpell(33076, 0, 0x100000003FD902C, 0) [7]
[16:07:08:728] Spell_C::CastSpell(585, 0, 0xF130B449002A796D, 0) [8]
[16:07:11:248] Spell_C::CastSpell(585, 0, 0xF130B449002A796D, 0) [9]
[16:07:14:232] Spell_C::CastSpell(14914, 0, 0xF130B449002A796D, 0) [10]
[16:07:14:658] Spell_C::CastSpell(585, 0, 0xF130B449002A796D, 0) [11]
[16:07:16:076] InteractDebug:606509336
[16:07:16:090] Interact Done:606509336
[16:07:19:856] InteractDebug:484825080
[16:07:19:889] Interact Done:484825080
[16:07:20:922] Activity: Unterwegs zum nächsten Hotspot
[16:07:21:143] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:23:277] Activity: Unterwegs zum nächsten Hotspot
[16:07:23:277] Activity: Loading Tile/s
[16:07:23:430] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:26:298] Activity: Loading Tile/s
[16:07:26:723] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:30:820] Activity: Loading Tile/s
[16:07:31:224] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:34:900] Activity: Loading Tile/s
[16:07:35:175] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:38:805] Activity: Loading Tile/s
[16:07:39:171] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:41:711] Activity: Loading Tile/s
[16:07:41:905] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:43:049] Activity: Loading Tile/s
[16:07:43:122] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:48:012] Activity: Loading Tile/s
[16:07:48:447] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:51:343] Activity: Loading Tile/s
[16:07:51:560] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:52:120] Activity: Loading Tile/s
[16:07:52:125] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:57:232] Activity: Loading Tile/s
[16:07:57:680] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:59:306] Activity: Loading Tile/s
[16:07:59:421] Activity: Downloading Mesh...
[16:07:59:825] Activity: Loading Tile/s
[16:07:59:881] Activity: Downloading Mesh...
[16:08:01:661] Activity: Loading Tile/s


oder

Session is invalid!
Bot wird gestartet!
Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
Bot wird gestartet!
Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt.
Bot wird gestartet!
Schleichii is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 280
Join Date: Dec 2011
Posts: 337
Received Thanks: 49
Die HB Server machen angelblich lt. Buddy Forum momentan Probleme das mit der Session is invalid haben so gut wie fast alle im moment.

Quelle:
polo0305 is offline  
Thanks
1 User
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2012
Posts: 24
Received Thanks: 2
Hab das gleiche problem auch nach 5 min HB abbruch mit ivalid session hoffe das wird bald gefixt!
MrSmall83 is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 203
Received Thanks: 7
Ja, das Problem liegt bei HB. Hatte aber heute erst 1x einen Crash, gestern warn es über 10. Scheint, als hätte sich was gebessert.

Edit: @Schleichii
Wenn

[16:07:59:881] Activity: Downloading Mesh...
[16:08:01:661] Activity: Loading Tile/s

im Log steht, dann Downloadet HB aktuelle Meshes, das gibts öfter und dauert halt eine Zeit, also nicht abbrechen oder so, das ist normal.

MfG


Kilinat is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Brauche Hilfe]Brauche Hilfe beim einfügen der neuen Rüstungen
Brauche Hilfe! Hallo epvp. Ich habe mal ein paar Rüstungen gemoddet und dann wollte ich sie einfügen. Es hat fast alles geklappt und ich war recht...
3 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[Sammelthread]Brauche hilfe/Biete hilfe beim p-server erstellen
Jeder einzelne um hilfe bittet bzw bietet. Dafür muss nicht immer ein extra Thread eröffnet werden ;) -Posted eure fragen -Eure probleme...
14 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Brauche Dringend Hilfe! Bin Metin spieler aber Brauche Hilfe
Es gehört hier zwar nicht rein , aber ich weiß keine andere Lösung Ich habe seit einigen Tagen ein Problem... Microsoft Windows Search Protocol...
0 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 23:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.