Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Bots
You last visited: Today at 12:52

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Glider Cracken?

Reply
 
Old   #31

 
elite*gold: 3
Join Date: May 2006
Posts: 2,309
Received Thanks: 539
das einzige was du dir runterlädst mit nem glider crack istn fetter virus nicht mehr und nicht weniger
DesperadoStrike is offline  
Old   #32
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
Also ganz im ernst ich hab das ganze bereits decrackt
das ganze ist gar nicht so schwer

wer will kann den source code haben

mann macht glider mit nem pro sichtbar (findprozes).exe und startet mein prog loaded eine datei und fertg
Mufflon12 is offline  
Old   #33
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 186
Received Thanks: 7
Jetz mal angenommen du hast den SOurce wirklich, dann lad ihn hoch!
Irgendwer schaffts bestimmt die Serverüberprüfung rauszunehmen xD
Oder geht das nich?
Denk ich grade falsch?
DAnn klärt mich auch ^^
anmarie0812 is offline  
Old   #34
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2007
Posts: 18
Received Thanks: 0
ja schick mal source code von deiner malware her, bin ernsthaft dran interessiert
chilledbadass is offline  
Old   #35
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
lol warum solte ich ?

damit ihr ihn als euren ausgebt ?

und der crack ist keine maleware....
Mufflon12 is offline  
Old   #36
3-2-1...Let's Jam
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2007
Posts: 60,168
Received Thanks: 27,864
Quote:
Originally Posted by Mufflon12 View Post
wer will kann den source code haben
vll weil du das geschrieben hast ?
Obilee is offline  
Old   #37
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
stimmt schon ^^
Mufflon12 is offline  
Old   #38
3-2-1...Let's Jam
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2007
Posts: 60,168
Received Thanks: 27,864
:P
Obilee is offline  
Old   #39
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
@wodka ich hab ein dbugger der nicht von themedi erkannt wird
Mufflon12 is offline  
Old   #40
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2006
Posts: 162
Received Thanks: 44
Quote:
Originally Posted by Mufflon12 View Post
@wodka ich hab ein dbugger der nicht von themedi erkannt wird
a: ein Debugger bringt dir bei einer .NET App überhaupt nichts
b: das Assembly trotz Themida zu dumpen, PE Header zu fixen und in Refractor zu laden dauert hm 5 Minuten, Themida ist NICHT für .NET Programme gemacht, dass man hier immer liest "Aber Glider ist mit Themida geschützt" zeigt eher nur das Niveau im Bereich RE des Posters
c: Gliders eigentlicher Schutz ist Dot Obfuscator welcher es extrem schwer macht den .NET Code zu verstehen

a + b + c -> du hast keine Ahnung wovon du redest

edit:
aber was verschwende ich hier überhaupt meine Zeit wenn jemand noch nicht mal Themida ausschreiben kann und dafür Themedi schreibt.
Harko is offline  
Thanks
1 User
Old   #41
3-2-1...Let's Jam
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2007
Posts: 60,168
Received Thanks: 27,864
Ich glaub allgemein das hier 99% der User nicht mal ansatzsweise Glider cracken könnten.

Und ja ich würde es auch nicht hinbekomen obwohl ich paar Programmier sprachen mehr oder weniger gut kann.
Obilee is offline  
Old   #42
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
der source von mir ist etwas alt

amn musste sich die mühe machen und die offsets neu scannen bzw suchen dann wäre das kein prob

wenn einer ahnung hatt soll er mich im icq adden

304-246-400
Mufflon12 is offline  
Old   #43
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2007
Posts: 133
Received Thanks: 48
Question

Quote:
Originally Posted by Harko View Post
a: ein Debugger bringt dir bei einer .NET App überhaupt nichts
b: das Assembly trotz Themida zu dumpen, PE Header zu fixen und in Refractor zu laden dauert hm 5 Minuten, Themida ist NICHT für .NET Programme gemacht, dass man hier immer liest "Aber Glider ist mit Themida geschützt" zeigt eher nur das Niveau im Bereich RE des Posters
c: Gliders eigentlicher Schutz ist Dot Obfuscator welcher es extrem schwer macht den .NET Code zu verstehen
Themida verschlüsselt den code könnte man nicht die packete die er ans internet sendet abfangen und dann dem prog gefakte packete senden ?
Wie beim World of warcraft emulieren ?
Haygu is offline  
Old   #44
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
das ist eher unwarscheinlich die offsets zu finden wäre denk ich ma kein prob aber diese zu faken und wieder an glider zu senden.....
einfacher wäre es die abfraage auf einen anderen server umzuleiten bsp auf einen erstellten bei funpic und da dann eintraagen ka code 123456 oder so
Mufflon12 is offline  
Old   #45
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2008
Posts: 637
Received Thanks: 49
So

hab mich gerade eines besseren belehren lassen

ich gebe euch nen tp
#

ws2_32.recv() hook und packete abfangen
Mufflon12 is offline  
Reply


Similar Threads
win xp cracken
hi,wollte wissen ob man windows xp Home sp2 auf s pcs machen kann weil mein windows weg is und viren auf meinem rechner sind !! kennt sich da...
2 Replies - Technical Support
Bot Cracken
Moin an alle, ich habe ein problem. Ich will ein Bot cracken aber bei PEiD..: steht nur ein strich( - ) Kann mir Bitte einer helfen. Hier der...
5 Replies - Tutorials
Dll cracken
Hay hab nur ne kleine frage also ich hab mir mal nen non public hack gekauft einfach mal aus neugirde weil ich mal wissen wollte wie es ist. nun ist...
14 Replies - General Coding



All times are GMT +1. The time now is 12:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.