Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > Web Development
You last visited: Today at 14:06

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


[PHP]Server Status Abfrage

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 5
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,363
Received Thanks: 236
[PHP]Server Status Abfrage

Hi,

Ich möchte auf meine Website soetwas wie hier (Auf der rechten seite wo diese grüne leiste ist) einfügen als PHP Code.

Den Code habe ich.
PHP Code:
      <li>
        <b>Fenix Server:</b><?php
        
if(@fsockopen("195.59.138.41",4514,&$errno,&$errstr,2)){
        echo 
"<b><font color=\"green\">Online</font></b>";
        }
        else{
        echo 
"<b><font color=\"red\">Offline</font></b>";   
        }
        
?>
      </li>
Kann man soetwas dazu machen?

mfg
KentuckyFC



KentuckyFC is offline  
Old 08/22/2010, 15:29   #2
 
elite*gold: 439
Join Date: May 2009
Posts: 1,502
Received Thanks: 878
Quote:
Originally Posted by KentuckyFC View Post
Hi,

Ich möchte auf meine Website soetwas wie hier (Auf der rechten seite wo diese grüne leiste ist) einfügen als PHP Code.

Den Code habe ich.
PHP Code:
      <li>
        <b>Fenix Server:</b><?php
        
if(@fsockopen("195.59.138.41",4514,&$errno,&$errstr,2)){
        echo 
"<b><font color=\"green\">Online</font></b>";
        }
        else{
        echo 
"<b><font color=\"red\">Offline</font></b>";   
        }
        
?>
      </li>
Kann man soetwas dazu machen?

mfg
KentuckyFC
Also so ein "Auslastungsstatus"?

Für ein Metin Server?


LordMampf2 is offline  
Old 08/22/2010, 16:05   #3
 
elite*gold: 5
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,363
Received Thanks: 236
Naja nicht unbedingt für Metin2 aber für ein Mmorpg
KentuckyFC is offline  
Old 08/22/2010, 16:08   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 1,807
Received Thanks: 865
damit sihs du ob der port on ist .


Luna.Host is offline  
Old 08/22/2010, 16:19   #5
 
elite*gold: 5
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,363
Received Thanks: 236
das hab ich ja schon sieh in meine sig und geh auf die website

Ich meinte die Auslastungs anzeige "Zu 10% ist der Server Ausgelastet" nur als bild^^
KentuckyFC is offline  
Old 08/22/2010, 17:12   #6
 
elite*gold: 81
Join Date: Jul 2005
Posts: 1,927
Received Thanks: 2,239
Quote:
Originally Posted by KentuckyFC View Post
das hab ich ja schon sieh in meine sig und geh auf die website

Ich meinte die Auslastungs anzeige "Zu 10% ist der Server Ausgelastet" nur als bild^^
Nur wenn du Zugriff zum Quellcode des Servers hast, oder der Server bereits selber die Anzahl der Spieler die verbunden sind in die Datenbank schreibt.
Atheuz is offline  
Old 08/22/2010, 17:55   #7
 
elite*gold: 5
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,363
Received Thanks: 236
Hm wie wäre des dann mit CS:S servern?
KentuckyFC is offline  
Old 08/22/2010, 19:49   #8
 
elite*gold: 260
Join Date: Apr 2010
Posts: 229
Received Thanks: 142
Ist die HP und der Server am gleichen PC/Server?
Wenn nicht kannst du es vergessen wenn ja kommts drauf an welches Spiel und wie der Server aufgebaut ist
Madd Eye is offline  
Old 08/22/2010, 20:01   #9
 
elite*gold: 1371
Join Date: Dec 2007
Posts: 14,905
Received Thanks: 19,338
PHP Code:
    if ($stats[email protected]exec('uptime')) {
      
preg_match('/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/',$stats,$regs);
      
$serverload=' [Server Load: <b>'.$regs[1].'</b> » '.$regs[2].' : '.$regs[3].']';
      echo 
"$serverload";
    } 
muss allerdings auf dem server laufen.

wenn du es auf ner anderen HP anzeigen willst:
PHP Code:
file_get_contents('http://www.example.com/status.php'); 
banjo1 is offline  
Old 08/22/2010, 20:13   #10
 
elite*gold: 5
Join Date: Oct 2008
Posts: 1,363
Received Thanks: 236
Also wenn ich das auf einer anderen HP anzeigen will so?
PHP Code:
    if ($stats[email protected]exec('uptime')) {
      
preg_match('/averages?: ([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+),[\s]+([0-9\.]+)/',$stats,$regs);
      
$serverload=' [Server Load: <b>'.$regs[1].'</b> » '.$regs[2].' : '.$regs[3].']';
      echo 
"$serverload";
file_get_contents('http://www.example.com/status.php');  
    } 
KentuckyFC is offline  
Old 08/22/2010, 20:54   #11
 
elite*gold: 260
Join Date: Apr 2010
Posts: 229
Received Thanks: 142
Nein du muss auf deinem Server einen Webserver (bsp. XAMPP) Installieren und dann dort die status.php reinsetzen und laufen lassen.

Auf einem anderen server (bsp. Webspace) schreibst du z.B. in die index.php:

Code:
$status = file_get_contents('http://www.example.com/status.php');
echo $status;
mit dem Code von banjo1 bekommst du aber nur ausgegeben wie lange der server schon on ist
Madd Eye is offline  
Old 08/23/2010, 05:38   #12
 
elite*gold: 81
Join Date: Jul 2005
Posts: 1,927
Received Thanks: 2,239
Quote:
Originally Posted by KentuckyFC View Post
Hm wie wäre des dann mit CS:S servern?
Über TCP und Sockets Informieren.

CS:S Rcon Protocol using Sockets - Steam Users' Forums


Atheuz is offline  
Reply



« [Biete] PHP-Scripting-service | Wie macht man "index.php?page=info" »

Similar Threads
mehrere Realms?? Status abfrage auf HP
05/15/2008 - WoW Main - Discussions / Questions - 1 Replies
Hi, Hab nur 2 fragen und zwar was muss ich machen wenn ich mehrere Realms laufen lassen will. Ich benutze den "Tyrael's Easy Ascent 8 Beta". Und Hat jemand ein php script mit dem ich auf meiner HP sehe ob der Server online ist oder nicht. MfG EmEx



All times are GMT +1. The time now is 14:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.