Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > Web Development
You last visited: Today at 04:04

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Frage zu nem PHP login scribt!

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
Frage zu nem PHP login scribt!

Hallo Leute!
Ich habe eine Frage! Wie kann ich hier den Hintergrund mit deinem Bild aus dem Internet gestalten!
Ich habe den Link und es handelt sich um eine PHP Datei:

body { background:#000; color:#FFF; font:bold 8pt Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif; }

Damit kriegt man ja den Hintergrund schwarz!
Wo muss ich jetzt was einfügen, damit ich ein bild aus dem internet als hintergrund bekomme?



DieKey is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 767
Received Thanks: 115
Wrong section geht in coders bereich


d3pr1 is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2010
Posts: 6
Received Thanks: 0
A very good post and certainly these are points really useful.
zhanglin128 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
Ich chegge net was du damit sagen willst! Ich habe ne Frage gestellt und du hast nicht drauf geantwortet, oder?


DieKey is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 82
Join Date: Jul 2009
Posts: 1,164
Received Thanks: 1,223
ambesten arbeite mit Dream Veawer CS4 damit ziehste das bild einfach drauf und fertig
~Casi~ is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 1438
Join Date: Jun 2007
Posts: 3,216
Received Thanks: 758
Quote:
Originally Posted by DieKey View Post
Hallo Leute!
Ich habe eine Frage! Wie kann ich hier den Hintergrund mit deinem Bild aus dem Internet gestalten!
Ich habe den Link und es handelt sich um eine PHP Datei:

body { background:#000; color:#FFF; font:bold 8pt Verdana,Arial,Helvetica,sans-serif; }

Damit kriegt man ja den Hintergrund schwarz!
Wo muss ich jetzt was einfügen, damit ich ein bild aus dem internet als hintergrund bekomme?
Du hast die Farbe "#000" als Hintergrund definiert.
Wenn du ein Bild haben möchtest, benutzt

PHP Code:
background-imageurl(www.deineseite.de/bild.jpg); 
CSS versteht sich.
Pand0r is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2009
Posts: 10
Received Thanks: 4
Bei dem oben angegeben code handelt es sich um css.




Hier haste auch noch ein kurzes css tuto:


Quote:
Frage zu nem PHP login scribt!
War ja deine Überschrift.
Kannst du überhaupt PHP? Oder ist das ein fertiges Script.
Denn an soetwas bleibt man normalerweise nicht hängen.
( Das ist net bös gemeint )
heu39ß is offline  
Thanks
1 User
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 73
Received Thanks: 2
Danke EUCH Beiden!


DieKey is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Frage zum Login
Hi ich habe eine fragen zum login und zwar wollte ich auf einem pserver spielen wo ich version 2.4.3 brauche was ich auch habe . und denn habe ich...
1 Replies - WoW Main - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 04:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.