habe eine dubiose Paypal E-Mail erhalten. Ich habe die E-Mail nur angeklickt, da war ein PDF Dokument im Anhang. Ohne dass ich auf das PDF Dokument drücke kann ich keinen Keylogger oder Virus herunterladen, oder?
Habe das Standard E-Mail Programm auf Windows, habe die Mail bekommen, habe raufgeklickt aber die PDF nicht geöffnet. Mein PC ist entsprechend auch nicht infiziert, richtig? Habe ja nichts gedownloaded
habe eine dubiose Paypal E-Mail erhalten. Ich habe die E-Mail nur angeklickt, da war ein PDF Dokument im Anhang. Ohne dass ich auf das PDF Dokument drücke kann ich keinen Keylogger oder Virus herunterladen, oder?
Habe das Standard E-Mail Programm auf Windows, habe die Mail bekommen, habe raufgeklickt aber die PDF nicht geöffnet. Mein PC ist entsprechend auch nicht infiziert, richtig? Habe ja nichts gedownloaded
Wenn es nur runtergeladen worden ist kannst du das beruhigt wieder löschen. Erst bei der Ausführung wird meist ein Keylogger o.ä. auf deinem Rechner platziert.
Du kannst aber Sicherheitsvorkehrungen durchführen heißt Antivirus, Malwarebytes oder SpyBot scannen lassen um sicher zu gehen.
habe eine dubiose Paypal E-Mail erhalten. Ich habe die E-Mail nur angeklickt, da war ein PDF Dokument im Anhang. Ohne dass ich auf das PDF Dokument drücke kann ich keinen Keylogger oder Virus herunterladen, oder?
Habe das Standard E-Mail Programm auf Windows, habe die Mail bekommen, habe raufgeklickt aber die PDF nicht geöffnet. Mein PC ist entsprechend auch nicht infiziert, richtig? Habe ja nichts gedownloaded
Brauchst eigentlich keine Bedenken zu haben, jedoch würde ich dennoch raten dir Malwarebytes oder Mcafee runterzuladen, generell erkennen die schon bereits in der Mail direkt ob nen Virus dabei ist oder nicht.
Abgesehen davon, benutz Thunderbird oder ein anderes Mail-Programm.
Dubiose Probleme mit dem Client !!! 01/09/2013 - Metin2 Private Server - 7 Replies Hallo meine lieben Freunde, ;)
Ich habe ein Problem beim starten des Clients.
Wenn ich den Client starten will mit der "Client-starter.exe"
passiert NICHTS ;/(
Es handelt sich um den Client von Sanii v.1.2
Die Syserr zeigt folgenden Fehler
Dubiose Email von Minecraft.net? 12/09/2011 - Minecraft - 5 Replies Hallo ,
ich gehe wie jeden Tag in mein Email Postfach und dann finde ich dashier:
http://img7.imagebanana.com/img/u48wej06/thumb/Sc reeni.png
Was haltet ihr davon? Oo