Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Off-Topics > Technical Support
You last visited: Today at 09:21

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Roccat Kave "Remote Control" funktioniert nicht

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Roccat Kave "Remote Control" funktioniert nicht

Tag,

hab seit 2 Tagen meinen neuen PC und hab mir dazu das Roccat Kave 5.1 Headset gekauft.
Funktioniert einwandfrei und bin auch zufrieden damit, nur leider funktioniert die "Desktop Steuerung/Remote Control" (siehe Spoiler) nicht.
Kann weder die Lautstärke ändern, Mikro und Ton muten und auch nicht an den Reglern herumspielen.
Treiber gibts für das Headset anscheinend keine und google wollte mir auch nicht helfen.

Habe btw. Win7 64bit

Wäre für Hilfe dankbar.



Cru3L° is offline  
Old 01/13/2012, 15:35   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3,931
Received Thanks: 1,134
Hast du den USB eingesteckt und die Treiber installiert?


al.Jay is offline  
Thanks
1 User
Old 01/13/2012, 15:43   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Klar is der USB drin, Ton und Micro geh'n ja, lassen sich aber nicht über die Steuerung muten.

Spezielle Treiber gibts wie gesagt anscheinend keine, läuft über nen' normalen Windows Treiber (siehe Spoiler).
Cru3L° is offline  
Old 01/13/2012, 15:54   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3,931
Received Thanks: 1,134
Normalerweise läuft Ton und Mic doch bei dem Ding über Klinke, oder irre ich mich?
Hast du Win Vista?


al.Jay is offline  
Thanks
1 User
Old 01/13/2012, 15:58   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Ja, aber Strom gibts über USB, und ohne Strom würd garnix gehn.
Haste den ersten Post gelesen? Sagte doch Win7 64bit..

brb mit'm Hund raus
Cru3L° is offline  
Old 01/13/2012, 16:02   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3,931
Received Thanks: 1,134
Oh, 'tschuldigung habe ich wohl ''überlesen''...
Hm, was ich noch gefunden habe sind Probleme mit Realtek Onboardkarten bzw. dem Realtek Treiber, benutzt du eins davon?

Funktioniert die Vibration eigentlich?
al.Jay is offline  
Thanks
1 User
Old 01/13/2012, 16:28   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Von Realtek ist nichts drauf, nein.

Von Vibration hab ich bisher nichts gemerkt, also wohl auch nein.
Cru3L° is offline  
Old 01/13/2012, 17:17   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3,931
Received Thanks: 1,134
Was für eine Soundkarte hast du denn?
al.Jay is offline  
Thanks
1 User
Old 01/13/2012, 17:43   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Is keine drin, hab das HS ans Mainboard angeschlossen.
Das is ein Gigabyte GA Z68X-UD3H-B3
Cru3L° is offline  
Old 01/13/2012, 17:52   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3,931
Received Thanks: 1,134
Hm, und was ist da für eine drauf?
Ich könnte ja wetten Realtek
al.Jay is offline  
Thanks
1 User
Old 01/13/2012, 17:55   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Weiß ich grad selbst nicht genau, google sagt:
Audio :
Realtek ALC889 Codec
High Definition Audio
2/4/5.1/7.1-Kanal

Jo, Realtek, aber nix von Realtek installiert.
Cru3L° is offline  
Old 01/13/2012, 17:56   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 3,931
Received Thanks: 1,134
Installier dir mal den Realtek HD Treiber... das Problem liegt dort
al.Jay is offline  
Thanks
1 User
Old 01/13/2012, 17:58   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 42
Received Thanks: 1,559
Dacht ich mir auch, läd seit ich das mit Realtek gelesen hab.
Ich meld mich nochmal wenn installiert.

Funktioniert jetzt wunderbar, dankeschön.
Ich frag mich nur grad wieso ich da nicht selbst drauf gekommen bin.. xD


Cru3L° is offline  
Reply



« System Wiederherstellung Tage weiter zurück stellen | Problem mit der WLAN-Konnektivität »

Similar Threads
In Metin2 mit "^" Sachen und Yang aufheben funktioniert nicht mehr! :S
03/31/2012 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 9 Replies
Hoffe dass ich hier eine Antwort finde, die hier mein Problem lösen kann! Seid einigen Tagen, seid ich mein Laptop habe, funktioniert bei mri die "^" Taste nicht mehr richtig. Ich will mit "^" sachen aufheben, aber es passiert nichts. Ich Chatfenster kann ich die Taste ganz normal benutzen, es klemmt auch nichts oder sonstiges. Kann mir einer sagen was ich ändern muss damit es wieder normal funktioniert? Hoffe auf vernünftige Antworten! lg
[Problem] "Saints Row: The Third [Cracked] funktioniert nicht mehr" (Vista)
12/23/2011 - General Gaming Discussion - 4 Replies
Hallo! Ich habe eine gecrackte Version von Saints Row - The Third und habe ein Problem mit dem Crack von Skidrow. Beim Starten einer .exe ("Launcher.exe", "saintsrowthethird.exe/"_dx11.exe) vom Skidrow-Crack kommt diese Fehlmeldung: http://imageshack.us/photo/my-images/600/sr1x.jpg/ ("Saints Row The Third funktioniert nicht mehr") Ich erfülle folgende Anforderung/Sachen /für ein reibungsloses Starten von SR:
[Pserver erstellen] FTERM "Das Programm funktioniert nicht mehr"
12/05/2009 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 9 Replies
Huhu =3 Ich war heute dabei einen neuen Pserver zu erstellen. ich habe alles richtig gemacht. Nun bin ich jetzt dabei FTERM zu starten. Aber was passiert??? Nun hier: http://img5.imagebanana.com/img/sw544xnd/Unbenannt.jpg Wie kann ich das ändern? MfG Kiruyoshi.



All times are GMT +1. The time now is 09:21.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.