Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Off-Topics > Technical Support
You last visited: Today at 11:42

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


[Help]Mein Internet geht nicht mehr ! [Help]

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,604
Received Thanks: 653
[Help]Mein Internet geht nicht mehr ! [Help]

Hi Leute.

Mein W-LAN geht iwie nicht mehr, und jetzt wollte ich fragen ob mir jemand hilft,
es wieder hinzubekommen.

Bei mein W-Lan steht jetzt "Nicht indentiviziertes Netzwerk".

Bei Zugriff steht wiederrum: "Nur Local"

Kann mir Irgentwer helfen (Habe TeamViewer)

MFG .EditPacket



ℰ✗!ℳ is offline  
Old 05/01/2011, 16:49   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2011
Posts: 288
Received Thanks: 40
Welches Betriebssystem hast du denn?

Und kannst du das problem auf deinen PC einschränken oder könnte es doch am Rounter liegen? (mal versuchen mit nem andren PC reinzugehn)

Eventuell mal default Gateway anpingen.


D3adlySil3nc3 is offline  
Old 05/01/2011, 16:54   #3
 
elite*gold: 5
Join Date: Sep 2010
Posts: 9,931
Received Thanks: 4,386
Hallo,

zu aller ert sollte man den Router vom Strom nehmen (für ca. 3 Sekunden) und dann wieder anmachen.

Guck' mal ob es dann geht.

Welchen Provider hast du?

Grüße
Diablo_ is offline  
Old 05/01/2011, 16:55   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,604
Received Thanks: 653
Am Router liegt es nicht

Das liegt am PC (WIN VISTA)

weiß es daher das ich mit Meinem anderen PC Inet habe


@Diablo

Ich habe T-Online Speedport W700v


Das habe ich schon gemacht..


ℰ✗!ℳ is offline  
Old 05/01/2011, 17:00   #5
 
elite*gold: 36
Join Date: Oct 2008
Posts: 29,834
Received Thanks: 6,851
ohne Daten zu deinem PC können wa da nicht helfen

und das Internet soll auch nicht gehn ;f kleiner witz am rande
Fevii is offline  
Old 05/01/2011, 17:03   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,604
Received Thanks: 653
das WLAN geht net

Bin grade mit LAN
ℰ✗!ℳ is offline  
Old 05/01/2011, 17:58   #7
 
elite*gold: 36
Join Date: Oct 2008
Posts: 29,834
Received Thanks: 6,851
wenn es am Pc liegt " Das liegt am PC (WIN VISTA)" poste doch einfach die Systemdaten
sind auch alle Treiber aktuell? haste vllt ein Treiber ausversehn gelöscht?
Fevii is offline  
Old 05/01/2011, 18:25   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,604
Received Thanks: 653
öhm Wie geht das ^^
ℰ✗!ℳ is offline  
Old 05/01/2011, 18:56   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2011
Posts: 288
Received Thanks: 40
systemsteuerung
geräte manager
netzwerkadapter
und dort sollte kein rufzeichen oder so sein
und zur sicherheit saugst dir die neuesten treiber von der herstellerseite.
D3adlySil3nc3 is offline  
Old 05/01/2011, 20:44   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,604
Received Thanks: 653
Bei einem ist ein rufzeichen son gelbes!
ℰ✗!ℳ is offline  
Old 05/01/2011, 20:45   #11
 
elite*gold: 5
Join Date: Sep 2010
Posts: 9,931
Received Thanks: 4,386
Quote:
Originally Posted by .EditPacket View Post
Bei einem ist ein rufzeichen son gelbes!
Genau. Klick da mal drauf damit du eine Meldung angezeigt bekommst. Es sollte auch eine Lösung vorhanden sein in der Form eines Treibers.

Grüße
Diablo_ is offline  
Old 05/01/2011, 21:11   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2011
Posts: 288
Received Thanks: 40
Was mich interessieren würde:

Hast du von gestern auf heute ne neue Software installiert bzw. nen Treiber?

Quote:
Genau. Klick da mal drauf damit du eine Meldung angezeigt bekommst. Es sollte auch eine Lösung vorhanden sein in der Form eines Treibers.
Hat dir das schon mal geholfen?
Bisher war bei mir immer so das entweder nur ein neuer Treiber benötigt wurde oder aber ne komplett neue Karte.
Die ganzen Meldungen haben nie wirklichen Aufschluss gegeben.
D3adlySil3nc3 is offline  
Old 05/01/2011, 21:16   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 11
Received Thanks: 1
hast aber nen pc und kein laptop oder ?
KeksNoob is offline  
Old 05/01/2011, 21:59   #14

 
elite*gold: 0
The Black Market: 113/0/0
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,340
Received Thanks: 288
leg ma deine treibersoftware rein also das ist ne cd die beigelegt wird wenn du ein laptop hast
dann installiert er dann w-lan
Sushey is offline  
Old 05/02/2011, 14:15   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,604
Received Thanks: 653
Habe lappi


ℰ✗!ℳ is offline  
Reply


Similar Threads
Internet geht plötzlich nicht mehr...
02/16/2011 - Technical Support - 5 Replies
Hallo, also wie der Titel schon sagt, geht mein Internet am Laptop nicht mehr. Dort benutze ich W-Lan. Unten rechts werden immer so 4/5 Balken angezeigt und komischerweise kann ich auch in Skype gehen und mit meinen Freunden reden, aber wenn ich...
mein internet geht seit 3wochen nicht -.-
11/19/2010 - Technical Support - 24 Replies
hi zum glück brauch ich iwie für epvp kein inet kp warum aber hab des problem dass seit 3 wochen ich kein internet mehr habe -.- kann garnix zocken und keine website benutzen an was liegt des? hab nichts verändert
[Internet]geht nach einiger Zeit nicht mehr!!
06/18/2010 - Off Topic - 4 Replies
Hallo Leute, ich habe DSL-6000 (Provider: Arcor). Mein Problem besteht darin, dass mein Internet nach einer unbestimmten Zeit versagt. Mein ICQ bleibt aufgebaut und ich kann meine Spiele solange weiter zocken, bis sie neu laden müssen. Neue...



All times are GMT +2. The time now is 11:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.