Нукри,не набивай себе цену - если ты не можешь редактировать гейм, то у меня большие сомнения, что это твоя работа.Ты ведь писать без ошибок не можешь, даже здесь
Нукри,не набивай себе цену - если ты не можешь редактировать гейм, то у меня большие сомнения, что это твоя работа.Ты ведь писать без ошибок не можешь, даже здесь
чувак откуда там поивилос имя мои тагда
да еше я смог переделац теос геим у меня работаит внутри шоп + руски ники ти такое можеш хдд ?
Лол
Quote:
Originally Posted by rudik0310
Сукка и это говорит человек который айпи в гейме сменить не может!!!
Человек человек по 2 раза по 2 раза не повторяется не повторяется)) А вообще бы вам 2м неплохо бы выучить или русский или английский. Учитесь хоть на одном общаться без ошибок.И да - не разводите офф-топ и флуд,это ведь наказуемо по правилам форума,если вы их читали
[PK2 Edit Tutorial] XinhKoNe's PK2 Edit: Bikini Zombie version 4 07/23/2012 - SRO Guides & Templates - 16 Replies -Bikini Zombie and Lady Gaga in vSRO
I think some pictures are better than 1 000 000 words
You can download it. Please post in here your screenshot about it. If you do, I will very happy :x
Nasrun-ZombieBikini_by_XinhKoNe_version4.zip
http://www.mediafire.com/?o3zglwy091hrm1m