Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Shooter > S4 League
You last visited: Today at 19:33

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Was hab ich da falsch gemacht? [AutoIt]

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 64
Received Thanks: 7
Was hab ich da falsch gemacht? [AutoIt]

Ich wollte mal versuchen ein Ingame Trainer zumachen und wollte ertmal mit Autoit anfangen und hab diesen Script hier geschrieben aber er funktioniert nicht :/
Was hab ich jetz falsch gemacht?

Code:
#RequireAdmin
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <NomadMemory.au3>


$Form1 = GUICreate("Form1", 251, 100, 192, 124)
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("SP", 40, 24, 121, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)


While 1
	$nmsg = GUIGetMsg()
	Switch $nmsg
		Case $gui_event_close
			Exit
    EndSwitch
WEnd


$pid = ProcessExists("S4Client.exe")
$open = $pid

If GUICtrlRead($checkbox1) = 1 Then
	_memorywrite(0x00489A42, $open, "2348565979", "long")
ElseIf GUICtrlRead($checkbox1) = 1 Then
	_memorywrite(0x00489A42, $open, "2348565977", "long")
EndIf



kiba89 is offline  
Old 09/10/2014, 16:51   #2
Moderator


 
elite*gold: 1074
Join Date: Apr 2012
Posts: 3,224
Received Thanks: 1,562
Dein Script bleibt in der While Schleife hängen, da du nur einen Case Exent Close hast. Also wartet der Bot nur darauf, dass du x drückst. Du musst die If-Abfrage mit der checkbox in die While Schleife einfüge und am besten noch ein ExitLoop, falls die Bedingung zutrifft, ansonsten wird das immer wieder wiederholt.


Moneypulation is offline  
Old 09/10/2014, 18:51   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 64
Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by moneypulation View Post
Dein Script bleibt in der While Schleife hängen, da du nur einen Case Exent Close hast. Also wartet der Bot nur darauf, dass du x drückst. Du musst die If-Abfrage mit der checkbox in die While Schleife einfüge und am besten noch ein ExitLoop, falls die Bedingung zutrifft, ansonsten wird das immer wieder wiederholt.
Code:
#RequireAdmin
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>
#include <StaticConstants.au3>
#include <WindowsConstants.au3>
#include <NomadMemory.au3>


$Form1 = GUICreate("Form1", 251, 100, 192, 124)
$Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("SP", 40, 24, 121, 17)
GUISetState(@SW_SHOW)

$pid = ProcessExists("S4Client.exe")
$open = $pid

While 1
	$nmsg = GUIGetMsg()
	Switch $nmsg
		Case $gui_event_close
			Exit
	EndSwitch

    If GUICtrlRead($checkbox1) = 1 Then
	   _memorywrite(0x00489A42, $open, "2348565979", "long")
    ElseIf GUICtrlRead($checkbox1) = 1 Then
	   _memorywrite(0x00489A42, $open, "2348565977", "long")
    EndIf
WEnd
Aber das funktioniert irgendwie auch net ^^
kiba89 is offline  
Old 09/10/2014, 19:06   #4

 
elite*gold: 400
Join Date: Nov 2008
Posts: 67,520
Received Thanks: 19,251
Bevor du dich ran machst Hacks zu erstellen solltest du erstmal lernen wie man in Autoit überhaupt was auf die Reihe bekommt
dabei hilft ein Blick in die Hilfe

z.B.


Der-Eddy is offline  
Thanks
2 Users
Old 09/10/2014, 19:29   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2011
Posts: 64
Received Thanks: 7
Quote:
Originally Posted by Der-Eddy View Post
Bevor du dich ran machst Hacks zu erstellen solltest du erstmal lernen wie man in Autoit überhaupt was auf die Reihe bekommt
dabei hilft ein Blick in die Hilfe

z.B.
sry aber das hilft mir grad nicht weiter :/
Könntest du mir einfach sagen was ich falsch gemacht habe vielleicht lern ich etwas dazu ^^
kiba89 is offline  
Old 09/10/2014, 19:42   #6


 
elite*gold: 10
Join Date: May 2013
Posts: 793
Received Thanks: 1,262
Quote:
Originally Posted by kiba89 View Post
sry aber das hilft mir grad nicht weiter :/
Könntest du mir einfach sagen was ich falsch gemacht habe vielleicht lern ich etwas dazu ^^
Öhm, ja: Apfl is'n noob.. Daran wird's liegen.. huehue

nvm:
onahoe is offline  
Thanks
1 User
Old 09/10/2014, 19:59   #7
Weaboo


 
elite*gold: 126
Join Date: Jan 2012
Posts: 3,385
Received Thanks: 18,758
Quote:
Originally Posted by onahoe View Post




K1ramoX is offline  
Thanks
3 Users
Reply



« Need some help with the farming exp hack :/ | TeamWork »

Similar Threads
Was hab ich falsch gemacht?[C++]
12/05/2013 - C/C++ - 10 Replies
hey ich bin grad noch am Anfang was C++ angeht aber das tut jetzt auch nichts zur Sache. Kann mir vllt. jemand erklären was ich hier falsch gemacht habe? Ich kann aus der Fehlermeldung nichts sinnvolles draus machen... Ich hab in einem Video...
was hab ich falsch gemacht?
07/27/2010 - Diablo 2 - 12 Replies
bot findet nie rare ring/amus hier code : // ##### Rings ######################### == ring && == magic # ( >= 10 || >= 15) && (( >= 12 && >= 12) || >= 100) == ring && == rare # >= 10 && +++ >= 32 && >= 60 && + >= 20 == ring && ...
hab ich es falsch gemacht ?
03/31/2010 - Metin2 Main - Discussions / Questions - 4 Replies
Moin, ich hab auf Server 22 ne rek gedroppt. Und ich schaue: 45dss -15 fks so: dann hab ich nen laden aufgemacht und für 35kk reingestellt. War direkt weg, nach nichma 5 sekunden. Und dann lauter mails: ich hätt 80kk gegeben etc...
was falsch gemacht?
12/17/2009 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 13 Replies
also wollt gm recht ehalt machen und so hab aber keine hab tut von dieser seite befolgt http://www.elitepvpers.com/forum/metin2-pserver-guides-strategies/342850-p-server-erstellen-etc-all-inc.html kann mir das vllt jemand per croosloop einstellen?...
Was hab ich falsch gemacht???
02/08/2009 - General Coding - 5 Replies
Was habe ich bei diesem AutoIt script falsch?? Ich wollte eig einen Spam bot für ICQ machen doch wenn ich den starte kommt immer diese Meldung: Line-1: Error: Unable to parse line. So sieht der Scipt aus:



All times are GMT +2. The time now is 19:33.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.