Quote:
Originally Posted by Kyuubinoyoko
Ich habe festgestellt dass S4 mit dem Hackshield jedem User eine Spyware installiert welche als FUD (Full Undetected) gilt und somit nicht von einem Viren Programm entdeckt wird.
Ich denke zwar nicht das alaplaya die spyware zu böses Zwecken nutz jedoch würde ich mit ihr keine Hacks auf eurem PC runterladen bevor die Spyware nicht entfernt ist und außerdem gefällt es glaube ich niemanden auspioniert zu werden^^.
Um die Spyware zu entfernen müsst ihr den Ordner HSShield manuell löschen und ihn durch einen Hack Shield ordner eines anderen Games (wie florensia zu ersetz da euer Shadow user eine illegale bearbeitee version ist.
(Pfad= C:\Programme\Alaplaya\S4 League\HShield)
Desweiteren richtet die Installation von S4 einen Administartor account auf EUREM COmputer ein dieser heißt "HSUser" (oder so ich weiß es nicht mehr ganz genau),
Diese Konto muss gelöscht werden:
Windows Vista:
Geht auf Arbeitsplatz---->VerwalterLokale Benutzer und Gruppen --> Benutzer--->HSUser
Hier löscht ihr nun das Konto HSUser
Windows XP:
Man wird den HackShield meines Wissens nach nur durch einen Windows Crack runter.
Ihr müsst euch Ophcrack-live-cd.iss holen und sie als image auf CD brennen anschließen von dieser CD booten HSUser bei Konten wählen und auf delete drücken.
Der crack is eigentlich dazu da Passwörter von Windows zu cracken und ist daher illegal WENN er für bösartige absichen eingestz wird.
|
= CRAP
Was du meinst ist der User der angelegt wird. Dieser User ist dazu da, falls du nicht mit dem Administrator Account angemeldet bist, S4 automatisch über diesen ShadowUser gestartet wird. Somit braucht dein Benutzerkonto keine Administrationsrechte.
Es wurde spekuliert das es eine gecrackte HShield Version ist, was aber schon längst geklärt wurde.
Falls man doch etwas gegen den User hat, -> Start -> Ausfürhen -> control userpasswords2 eingeben und den HShield bzw ShadowUser löschen.
Außerdem in euren S4 Ordner gehen, dann in den HShield Ordner und dann die ShadowUser.exe -> in ShadowUser.exe.bak umbenennen. Somit wird der User auch nicht wieder erstellt.