Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Runescape
You last visited: Today at 03:30

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RS Bot Problem.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 2
Join Date: Jun 2010
Posts: 768
Received Thanks: 233
RS Bot Problem.

Hallo liebe Epvpers,



Da ich in den RS-Bot Threats leider keine Antwort erhielt., bin ich leider gezwungen für diese Problem einen eigenen Threat zu öffnen.
Sry Patrick, ich bin mir nun nicht sicher ob das in deinen Threat gehört.

Das Problem liegt darin, dass ich keine Scripts zu RS-Bot hinzufügen kann.
Genauer handelt es sich um das Script SharinganHillGiants.

Wenn ich auf compilescripts klicke steht da:

Der Befehl ""javac"" ist entweder falsch geschrieben oder konnte nicht gefunden werden.

Das ist es eigentlich schon.
JDK habe ich, eventuell eine Falsche Version.
Habe Win7
Skype Addy: T0m-Lucas
Screen:


Hoffe auf eure hilfe



VastoStyles. is offline  
Old   #2

 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,174
Received Thanks: 1,161
Hast du die aktuelle Version von JDK?


Sextus is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 2
Join Date: Jun 2010
Posts: 768
Received Thanks: 233
Ich denke schon jdk 6u24 win64x
Habe auch ein 64 bit System befor du fragst XD.
VastoStyles. is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 6
Join Date: Jan 2010
Posts: 416
Received Thanks: 33
Eas du versuchen könntest: kava neuinstalieren(jdk) rsbot ordner löschen.


propker51 is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 2
Join Date: Jun 2010
Posts: 768
Received Thanks: 233
Quote:
Originally Posted by raiderkilla View Post
Eas du versuchen könntest: kava neuinstalieren(jdk) rsbot ordner löschen.
Habe bereits JDK neuinstallier/Gedownloadet.
Ebenso wie mein RSBot Ordner.
VastoStyles. is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 2
Join Date: Jun 2010
Posts: 768
Received Thanks: 233
Eventuell liegt es an dem Verzeichniss, wo habt ihr euren RS-Bot Folder??
Es wäre übrigens super, wenn ich eine kopie eures RS-Bot Ordners bekomme so könnte ich gucken ob es an dem RS-Bot Ordner oder an etwas anderen liegt.
VastoStyles. is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 19
Received Thanks: 2
habe auch das gleiche problem -.-
darklegends is offline  
Thanks
1 User
Old   #8
 
elite*gold: 2
Join Date: Jun 2010
Posts: 768
Received Thanks: 233
Quote:
Originally Posted by darklegends View Post
habe auch das gleiche problem -.-
Dann sind wir ja schon 2
VastoStyles. is offline  
Old   #9

 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2010
Posts: 4,174
Received Thanks: 1,161
Übersetz deinen Text, villeicht gibt es Englischsprachige unter uns, die dir helfen könnten.
Natürlich werde ich euch versuchen zu helfen, geht aber nur, wenn ihr mich anschreibt per PN mit eurer Skype addy.
Sextus is offline  
Thanks
1 User
Old   #10
 
elite*gold: 2
Join Date: Jun 2010
Posts: 768
Received Thanks: 233
Quote:
Originally Posted by Patrick Jane View Post
Übersetz deinen Text, villeicht gibt es Englischsprachige unter uns, die dir helfen könnten.
Natürlich werde ich euch versuchen zu helfen, geht aber nur, wenn ihr mich anschreibt per PN mit eurer Skype addy.
Meine Skype addy haste ja, steht ja im Threat wäre nett wenn du mir deinen RS-Bot Ordner schicken könntest.

Ich werde es demnächst ins Englische übersetzen.
VastoStyles. is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 626
Received Thanks: 164
Ich werde aus dem Fehler auch nicht schlau.
Werde mich übermorgen nochmal damit beschäftigen...
scared n00b is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2011
Posts: 51
Received Thanks: 0
ich habe immernoch das problem, hat jemand nun ne lösung?
Degonas is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2011
Posts: 336
Received Thanks: 56
Naja klingt zwar blöd aber vlt ist script falsch?
Oder
Du hast 2 rsbot ordner dann gehts auch nicht(war bei mir so)
Oder
Ihr müsst auf jeden fall den bot ordner in Dokumente haben
Oder
Ist mir auch anderen Foren aufgefallen ich glaube es geht general nicht weil es ja alle guten scripts im Bot schon drin sind....
Oder
Die von Pwerbot hans einfach vergess die funktion rin zu stelle

Ich probiers Heute mal bei mir botte schon seit tagen nich mehr^^


Gangbanger-VIP is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Hilfe]Ungelöstes Server Erstell Problem, ausführliche Problem Schilderung
Hey Com! Ich hoffe, dass dieser Thread nicht als Spamthread angesehen wird, da ich ja gestern schon einen zu diesem Thema eröffnet habe. Sorry...
8 Replies - Flyff PServer - Discussions / Questions
[Problem] Problem with server starting - cannot find quest index for PaxHeader
Hello! I have this same problem as here when i'm starting my server: ...
1 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +2. The time now is 03:30.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.