Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Rohan
You last visited: Today at 14:25

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[release] Rohan indonesia Bot (BotsMall)

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 9
Received Thanks: 2
Quote:
Originally Posted by www.perawan.us View Post
hello..

bagaimana memunculkan menu2nya yah? saya double klik masuknya ke icon tray, terus gak ada opsi apa2 lagi, hanya ada opsi start game doang.
Menunya cuma bisa dibuka sewaktu sudah masuk Map Rohan pencet home untuk buka menunya.



M134 is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
wah masa dah ga bs?
G_G


HLF is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
masih jalan kok sekarang aja masih GW pake
xofry is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 17
Received Thanks: 0
ada yg bisa bantu tentang tutor nya filter nya???
send e-mail ya
Thx


akimoto1 is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 12
Received Thanks: 0
all need help ne...
pas gw milih char...gw ga bs klik tombol masuk...yg bisa cm keluar...
ada yg bisa bantu kenapa??
setingan dah bnr smua...
char index ama server index dah smua..
path jg uda....
uda install ulang juga...
plz infonya gmn...tq yah...
syndrome09 is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
Bro kan dah ane seting nich..pas auto training koq ga jalan sama sekali yah.. BOT account sama BOT password Juga dah di masukin..tapi nO respon.. Initializing terus..knp yah??..sama ada tulisannya.. verification failed..can't start botting.. hmm masih bingung...
utenazah is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 1
Received Thanks: 0
uda basi itu gk bisa lagi
cipong is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2008
Posts: 61
Received Thanks: 31
1.0.3 masih jalan, waktu itu sempat error, aku extract ulang jalannya normal.
mayan juga bot 5 jam 2-4 lvl ..


hasil bot 1 minggu:
Knit 30++
Dekan 30++
Healer 20++
Mage 20++
xindobnix is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
uda ga bisa ya kayaknya? protection error gt.. sblm maintenance bisa,tp skarang da ga bisa..
superstar14 is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 3
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by superstar14 View Post
uda ga bisa ya kayaknya? protection error gt.. sblm maintenance bisa,tp skarang da ga bisa..
jgn di patch makanya..
utenazah is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 17
Received Thanks: 0
Ada Solusi Laenya Ga??
Selaen ga di update.....
akimoto1 is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
solusinya klo da terlanjur patch ya mau ga mau copy patch orang lain yg blom diupdate.. *gw sih gt* hihi
superstar14 is offline  
Old   #28
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 7
Received Thanks: 0
sebenernya gk perlu copy smua file yg belum di update..cukup exenya aja bisa kok..exe setelah patch(2mb) sebelum patch(7mb)...
sinistance is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2009
Posts: 3
Received Thanks: 1
bole minta patch yang masih bisa dipake gk ?? soalnya dah terlanjur nge update nih..

kalo bisa si ma guide copasnya.. hehehe tolong ya
adhil is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 7
Received Thanks: 0
DL aj bot yg Versi 1.0.4 ud ad di botsmall
--Work--


osc11 is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Rohan Control V 2.0 [INDONESIA FREE BOT]
http://img200.imageshack.us/img200/9293/rohancontrolv20.th.jpg TRY THIS... WARNING!!! THIS TOOLS FOR INDONESIA ROHAN ONLINE ONLY!!! :)
25 Replies - Rohan
Rohan indonesia OB share here
Mumet skrg bot nya ga bisa kl ada yg bisa share ya thx
14 Replies - Rohan
[Release] Rohan Bot version 1.0.9 (Botsmall)
v1.0.9: http://down.botsmall.com/Rohanbot_US/RohanBotEn1.0.9.exe File-Upload: File-Upload.net - RohanBotEn1.0.9.exe MD5:...
23 Replies - Rohan



All times are GMT +2. The time now is 14:25.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.