Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > RF Online
You last visited: Today at 01:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

RF indo New Patcht with delphine

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
Gmn nh patch 4 feb cara cheat'y????



eros18 is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
@all

GW bisa kok mangka nya mikir

jangan tau nya cuma minta aja usaha kek ...

cara nya masih ampir sama kok ama untuk patch yang v 02042009

@yang dah dapat kalau bisa jangan di sebar dulu

kita hargai usaha LYTOD dong masa ampir tiap hari dia nge patch ..?

nge bikin susah ..
nge rusak gapang..?
menemukan/menciptakan Susah..
mengembangkan gampang..?

pikir kan itu


maret is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2008
Posts: 2
Received Thanks: 0
^
^
^
hai maret how are you....?
pusing yah mikirin cheat di rf indo....i thing cheater yg masih anak" sekolah bakalan pada kelabakan,jjr aja gw lega bnget coz di net gw dah ga ada lg pake cheat ^_^ i'm happy coz IP gw ga bakal di banned lagi
oia om maret kan jago cheat bagi donk cheat buat rf novusgalaxy.....
dudut is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
udah jebol om, hidup para cheater indonesia


prakosovic is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2008
Posts: 5
Received Thanks: 1
bagi clue aja dong plsss
zetem is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 3
Received Thanks: 0
kabar nya sih harus ngotak ngatik Revonya (kalo ngak salah pake revo 7.2 ) tapi ngak tau saya kok revo ato cheat engnine lainya kedetect . . . sebel
yg udah bisa bagi2 pls ( ngarep banget ) wkwkwkw clue juga boleh lah
tifmilenium is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
bagi yang ingin bisa cheat lagi, wa kasih tutor lengkap, tapi minimal 60 post di forum ini, menghindari leecher
prakosovic is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 2
Received Thanks: 0
Thumbs up

ksh tutornya plizzzz!!!!
klo bsa k mail aja byar aman!!!
eros18 is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2008
Posts: 12
Received Thanks: 0
sob....hits nya aje....
jangan full tutor juga ngga pp..
saia ikhlas koq..

hakakakkakaka

bungdjawir is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2008
Posts: 1
Received Thanks: 0
Talking

Quote:
Originally Posted by prakosovic View Post
bagi yang ingin bisa cheat lagi, wa kasih tutor lengkap, tapi minimal 60 post di forum ini, menghindari leecher
Wew,walah2 sam sampean kera ngalam tooh...??? Aq dek dinoyo, sampean ngendhi...???
Fre14 is offline  
Old   #26
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
60 post or more, please do not junk
prakosovic is offline  
Old   #27
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 23
Received Thanks: 1
wowowowowowoowwow

kk pra..gimana ni cheat engine 5.5 gw otak atik.

gak bisa juga jebol ke patch 04022009

ada cluenya gak??kasih dikit clue az
ic3_blue is offline  
Old   #28
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2008
Posts: 146
Received Thanks: 14
jangan pake Cheat engine mesti kena detect, coba engine yang lain, selamat melakukan percobaan
prakosovic is offline  
Old   #29
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 13
Received Thanks: 1
Nih pake ini kk, mantep!



pie kabare?
subagdja is offline  
Old   #30
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2008
Posts: 23
Received Thanks: 1
yop yop yop tq dehh..

revolution engine 8.3 bisa gak >>>

apa da yang dah pernah coba..

gw akan coba dehhh ^^ tq tq


ic3_blue is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
4Story EG Patcht nicht!!
Moin, also mein 4Story war schrott ich hab dann deinstalliert und die ganzen ordner gelöscht.Danach hab ich es mir von Megaupload gedownloadet...
15 Replies - 4Story
CA patcht nicht
Hey mein Kumpel will auch CA spielen doch wenn er patchen will springt sein AntiVirus teil an und zeigt Virus an und dann hört er auf CA zu patchen....
5 Replies - Combat Arms
wow patcht weiter
hallo erstmal also ich hab da so ein problem ich hab mir eben mal kruz wow gezogen und auf 3.2.0 gepatcht private realmlist in die realmlist...
2 Replies - WoW Private Server
S4 Patcht nicht
Hallo, ich wollte wieder anfangen S4 zu spielen aber das Problem ist das es nciht Patchen will. Ich hab mir das auch neu geladen und Installiert...
22 Replies - S4 League
von wo patcht dFlyff?
Hi, Ich wollte mal fragen von welcher Website dFlyff patcht! eFlyff machts doch von flyffdown.gpotato.com kann mir jmd sagen woher es dFlyff...
10 Replies - Flyff Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 01:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.