Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > MMORPGs > Ragnarok Online
You last visited: Today at 13:24

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Probs mit Bots

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 158
Received Thanks: 2
hi!

ich spiele auf einem private server und würde gerne botten doch alle bots sind immer nur für chaos, loki usw.

könnte mir vielleicht einer einen bot sagen wo man das selber einstellen kann oder was anderes?



Zeus is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 209
The Black Market: 135/1/0
Join Date: Jul 2003
Posts: 16,603
Received Thanks: 17,591
schau dir am besten mal topic an, da wurds schonmal besprochen, wenns probleme gibt kannst dich ja nochmal melden


Lowfyr is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 158
Received Thanks: 2
Ok ich hab jetzt alles hinbekommen,....aber da kommt immer so'n fehler:
Cauht unparsed packet error, potential loss of data.


Was is das?!?!? was kann ich dagegen Tun??!?!?!
Zeus is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 209
The Black Market: 135/1/0
Join Date: Jul 2003
Posts: 16,603
Received Thanks: 17,591
was für einen bot benutzt du? das liegt entweder an der nicht vorhandenen (oder veralteten) recvpackets.txt oder nem bot der diese nicht unterstützt

ich würd dir modkore empfehlen, da haste selten probs und es funzt einfach das wichtigste


Lowfyr is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 158
Received Thanks: 2
ich benutze immoment skore,......bei modkore funkzen die befehle nich, oder is das da anders als bei skore?!?!?!

EDIT: Ok benutze jetzt modKoreHybrid, funktioniert auch gut (keine fehler ^^) doch wie kann ich nun meinem bot zuguggn wie funktioniert das genau?!?!?
Zeus is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 209
The Black Market: 135/1/0
Join Date: Jul 2003
Posts: 16,603
Received Thanks: 17,591
guck mal in die option.txt und ändere dort xkore auf "1" ab, das wars dann schon, eventuell musst noch den prozessnamen anpassen aber normalerweise sollte der so stimmen
Lowfyr is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 14
Received Thanks: 0
und ganz wichtig, ro muss natürlich dazu laufen ;-)
also nich einloggen nur anmachen, dann den bot starten, dann sollte alles funzen
Radbod is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 158
Received Thanks: 2
bei mir steht da xmode

hab das jetzt auf 1 gesetzt und daunter die exe angegeben mit der ich zum server connecte. ich starte mit der exe nun ro und starte dann den bot, aber der sagt dann waiting for you to start the proces....

was is das was muss ich tun?
Zeus is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 209
The Black Market: 135/1/0
Join Date: Jul 2003
Posts: 16,603
Received Thanks: 17,591
der prozess mus ragexe.exe heissen soweit ich weiss, xkore war mein fehler, es heisst natürlich xmode wie du schon gesagt hast
Lowfyr is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 158
Received Thanks: 2
Also muss ich normal Ragnarok starten oder Ragexe starten?!?!

Bin noch ein NOOB im Botten......:P
Zeus is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 209
The Black Market: 135/1/0
Join Date: Jul 2003
Posts: 16,603
Received Thanks: 17,591
erst startest du deinen bot und wartest bis die meldung kommt das er auf den start vom ro client wartet, danach startest du ganz normal ragnarok und loggst dich ein - wenn alles geklappt hat sollte er direkt anfangen zu botten (ausser wenn du in ner stadt rumstehst)
Lowfyr is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 158
Received Thanks: 2
ok geh checkt funkzt alles
Zeus is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 6
Received Thanks: 0
hmm ich versuche es mit dutchRO, aber wenn ich es so mache bekomm ich immer ne Windows Fehlermeldung....
BERSERKER is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 209
The Black Market: 135/1/0
Join Date: Jul 2003
Posts: 16,603
Received Thanks: 17,591
welche denn berserker?
Lowfyr is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2004
Posts: 6
Received Thanks: 0
dutchRO.exe hat einen Fehler verursacht und muß beendet werden....... Wenn ich es dann nochmal probiere.. sagt der bot mir das er die dutchRO.exe nicht finden


BERSERKER is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Lag Probs
Huhu hätt mal ne Frage aber zuerst mein problem ->Habe bei jeglichen FPS games (UT2k4 , CoD , CSS...) Lags die jede 40-50 sec kommen und so...
17 Replies - Technical Support
Vista Probs mit Bots
Ich habe allle bots Probiert rappelz_vyn / jarb Bot / JTs Bot probiert udn alle gehen nicht die reagieren nicht mal gar nichts habe Vista und spiele...
3 Replies - Rappelz
jt probs
ich hab ein problem mit dem bot in englisch bin ich nicht so gut deswegen verstehe ich da oben nichts mein char greif ein target an dann anderen...
3 Replies - Rappelz
probs
hiho ma ne frage habe mir nen linux root bestellt . . . jetzt will ich server druf machen is suse linux nur irgentwie geht das net ( nach allen ea...
1 Replies - Ragnarok Online PServer Hosting
is it only me or do more ppl have probs..
somehow after the patch i get unable to connect ..when i try to repatch it says its an outher version of the game.. and i cannot go to...
3 Replies - WoW Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 13:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.