Habe durch Zufall etwas im internet gefunden, wo dark mit einem angeblichen Mitarbeiter der Gameforge Emails schreibt,
Erste Email von "Terenay" der Gameforge.
Originaltitel: "20068-Gameforge GmbH und Ymir Co.txt"
Quote:
Nachricht von: Terenay
Gesendet: Montag, 2. August 2010, 17:29
An: Dark
Betreff: Gameforge GmbH und Ymir Co.
Hallo lieber Dark...
Wir wissen deine Mühen zu schätzen jedoch unterstützt die Gameforge GnmH und Ymir Co. keine Privaten Server da sie eine Gefährdung für Metin2 sind.
Ein Privater Server ist Illegal und bricht die Copyright Rechte! Hiermit fordern wir dich auf deinen Server zu schließen ansonsten musst du dafür Haften.
Ich, Terenay, der zwar neu in der Gamforge ist, möchte es noch dabei belassen und dir eine Chance geben deinen Server ohne vorbehalt und ohne jegliche unterbindung zu schließen.
Sollte dies nicht der Fall innerhalb von 7 Tagen sein sind wir, die Gameforge GmbH und Ymir Co. gezwungen rechtliche Massnahmen einzuleiten.
Dies kann mit einem Bußgeld oder einer Bewährungsstrafe geahndet werden!
Die Gameforge GmbH und Ymir Co. werden sich in den nächsten Tagen nochmal bei dir melden.
Mit freundlichen Grüssen Gameforge GmbH und Ymir Co.
Mehr als das darf ich hier wohl nicht preisgeben denn in dem email Verlauf werden noch auch andere Server erwähnt.
Wenn einer von nw2 das lesen sollte meldet euch doch mal bei mir da euch das wohl auch angeht.
mhmm wo haste das denn gefunden?
nicht das du das fakest und damit die nw2 server down machen willst weil sie eine konkurenz für dich dastellen xd
am besten nimmt dark erstmal selbst dazu stellung
mfg Calu
Ich bezweifle selber das es von der GF kommt, habe ich auch oben geschrieben.
Und ich wollte hier lediglich eine discussion starten.
Vielleicht stellt sich ja irgentetwas heraus.
Ich glaube das isn nen Fake.
Siehe der von Dark-World
Quote:
allo,
Ihr Server ks309288.kimsufi.com wird dazu genutzt, das Spiel Metin2 darauf laufen zu lassen. Dies ist jedoch nicht erlaubt (der Rechteinhaber GF gestattet keine Metin2 Private Server) und stellt somit einen Verstoss gegen unsere AGB dar. Bitte entfernen Sie das Programm innerhalb von 48 Stunden von dem Server; sollte dies nicht geschehen, dann würde dies zur fristlosen Kündigung führen.
Mit freundlichen Grüßen
M. Peter
OVH-Kundendienst
Weitere Informationen zu OVH und unseren Produkten finden Sie auch unter:
OVH-Forum - Powered by vBulletin
OVH : hilfe (Mailingliste, zum Anmelden leere Mail an )
E-Mail:
Telefon (Ortsnetznummer): +49 (0) 681 906730
Öffnungszeiten: Mo - Fr 09:00-20:00, Sa 13:30-17:30
OVH GmbH - Koßmannstraße 35 - 66119 Saarbrücken
Sitz Saarbrücken
Amtsgericht - Registergericht - Saarbrücken, HRB 15369
Geschäftsführer: Henryk Klaba
Ich soll für Dark schreiben:
Wer erlaubt es dir Themen ohne Erlaubnis raus zu Kopieren?
Und Dark sagt Ja es ist Fake er hat auch von den Typ PN's gekriegt^^
Aber es war ein Normaler Gamer der gebannt wurde...