ну я так и понял
попробовал с хп и мп - таже тема - 0 пока в таргет на возмеш
спасибо откликнувшимся
обидно однако что так...
почему? я делаю так - вычитаю бафы, откидываю баф тигры на жс и потом сохраняю данные в базе с ключем id чара (левел и жс сохраняю).
Потом база обновляется когда человек снова попадает в таргет, а пока не попал данные берутся с базы, если же культивация выше чем сохраненный левел то удаляю запись с базы (устарела).
А еще, игроков вокруг перечислять можно из структуры игрока, тогда не надо бегать по старицам и считать до $300.
Mассив структур игроков:
BaseAddress+$1c+$20+$380+$088+i*4
i = 0..[BaseAddress+$1c+$20+$380+$014]
В очередной раз попытался реализовать инжект в своей программке - клиент радостно вылетел. Тогда я, отчаявшись, создаю новое приложение с одной кнопкой "Таргет!". Работает! Копирую код обратно к себе - не работает.)) В итоге создал новый юнит, подключил его к проекту. Всё отлично. Парился неделю!
Вообще надеялась что кто-то поможет покопать структуру
BaseAddress+$1c+$20+$380
Там думаю еще много чего интересного лежит, а время колупать ее у меня нету =\
Я бы помог, если б понял, как это делается.) В ближайшее время попытаюсь разобраться, а пока для меня загадкой является даже то, как можно не бегать по страницам и не считать до $300...
P.S.: в настоящее время пишу аналог pwassister`а, на основе которого в дальнейшем буду строить бота - мозг порядочно съедает.))
Pleer_Count выдает действительный результат, ну количество вокруг.
А вот дальше проблема в цикле.
Также дописывал [I*4] + (+0)^J +4.
+458 PlayerId
+464 PlayerLvl
+46C PlayerHP
+470 PlayerMP
+4A4 PlayerMaxHP
+4A8 PlayerMaxMP
+5D4 PlayerClanID
По всем этим значением далее, выдает 0.
Если кто-то захочет помочь пишите сюда или в icq (488-811-Шесть Два Четыре)
Здравствуйте. В очередной раз перечитываю кучу информации, которую тут выложили. Под действием даже начала изучать C#, но столкнулась с тем что самостоятельное обучение оставляет много вопросов.
Итак по поводу ботов. Постепенно начала вникать в коды которые тут выложены, но с самого начала ступор: понятия не имею как обратиться к клиенту и вообще как связать код и клиент.
У меня просьба выложить какой-нибудь самый простой код на C# или C++ полностью рабочий с обращением к клиенту. Постараюсь разобраться в структуре.
Конечно понимаю что я совсем чайник по сравнению с умами данного сайта, но так хочется своими ручками наваять, вроде бы и мозги присутствуют, но никак не могу собрать вкучку все.
Благодарю всех отписавшихся.
Ребят, а вы думали над таким моментом? Есть боты, которые работают при свернутом окне. По идее клиент может определить свернуто его окно или нет, и если свернуто, а персонаж вовсю себе переключает мобов, бегает в разных направлениях... Как можно предотвратить такое обнаружение?
Не так давно, я разбежалась со своим бывшим, и эта тварь, за всю мою доброту и ласку отомстила мне тем, что разместила мои не совсем "приличные" фотки и видео на Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как удалить их от туда?? Пыталась писать администратору сайта. Безрезультатно(((( Может кто знает как мне помочь?
Не так давно, я разбежалась со своим бывшим, и эта тварь, за всю мою доброту и ласку отомстила мне тем, что разместила мои не совсем "приличные" фотки и видео на Подскажите ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как удалить их от туда?? Пыталась писать администратору сайта. Безрезультатно(((( Может кто знает как мне помочь?
lokky_06 вернулся на пару деньков перечитать события что собственно изменилось в перфекте глобального (ну окромя базового адреса и может быть таргета)
Ребят, а вы думали над таким моментом? Есть боты, которые работают при свернутом окне. По идее клиент может определить свернуто его окно или нет, и если свернуто, а персонаж вовсю себе переключает мобов, бегает в разных направлениях... Как можно предотвратить такое обнаружение?
1) НАЙТИ функцию которая занимается этим бредом и подменить конечное значение
2) илиб заморозить конечное значение..
3) либо пропадчить нахрен клиент чтоб даже вызова ее небыло а был переход на следуюшюю функцию
НО !!!
Ток до такого даунизма разрабы игр еше не опустились проверять свернут клиент нли нет
более того это неимеет никакого принципиального смычсла тк проше проверить обрашение к клиенту из вне.........
BuBucekTop
Яд конешно вешь хорошая но от глупости и тупости не спасает...
viktoriazzIT он же Виктор он же Virktor фантазию надо развивать а то ведь так и до могилы не долго глядишь найдет злой и обиженный хомячек и отгрызет те руки по самые яйца за все прегрешения в онлайн играх (например за кражу аков )
Sumikot
Отдельный привет ес нужна помощь черкани в приват .............