Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 04:18

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Visual Basic 2008 Problem

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Visual Basic 2008 Problem

Hallo e*pvp coder, ich habe da ein Problem.

You must register and activate your account in order to view images.

Neu installiert habe ich es schon. Da kam eine Meldung wegen Service Pack 1 oder so. Habe aber Service Pack 3.

Gibts da irgendeinen Trick? (ausser Service Pack 1 zu nehmen lol)

Ja ich weiss, es gibt mittlerweile Visual Basic 2010, in den TuTs wird aber 2008 verwendet. Deshalb nehme ich erstmal das.

Alles gute
-TaZzy-



-TaZzy- is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 38
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,336
Received Thanks: 461
Quote:
devenv /ResetSkipPkgs
hatte das problem auch mal

P.S. VS 2010 ist nur als RC draußen und wer deswegen flamt ist nur braindead, zb Linq ist noch sehr buggy unter 2010


Noisuf-X is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Quote:
Originally Posted by Noisuf-X View Post
hatte das problem auch mal

P.S. VS 2010 ist nur als RC draußen und wer deswegen flamt ist nur braindead, zb Linq ist noch sehr buggy unter 2010
Und wie hast Du das Problem gelöst?
-TaZzy- is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2007
Posts: 4,044
Received Thanks: 2,549
Mh das Problem hatte ich einmal bei C# Express nach Neuinstallation wars in ordnung aber das hast du ja schon gemacht. Versuch doch mal eine andere Express Edition ob die läuft und wenn das läuft probiers mal mit Visual Studio..kann man sich ja..ähm.."ausleihen"..


Rainvair is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Quote:
Originally Posted by Rainvair View Post
Mh das Problem hatte ich einmal bei C# Express nach Neuinstallation wars in ordnung aber das hast du ja schon gemacht. Versuch doch mal eine andere Express Edition ob die läuft und wenn das läuft probiers mal mit Visual Studio..kann man sich ja..ähm.."ausleihen"..
Visual Studio kann man doch kostenlos runterladen. ô.Ô

Werd ich machen.
-TaZzy- is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 38
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,336
Received Thanks: 461
cmd->
Quote:
devenv /ResetSkipPkgs
nochmal xD

€: hatte ich in einem forum gefunden da ich auf arbeit nicht nochmal komplett visual studio mit allen assembly installieren wollte, war aber auch bei c# und nicht vb
Noisuf-X is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Quote:
Originally Posted by Noisuf-X View Post
cmd->

nochmal xD

€: hatte ich in einem forum gefunden da ich auf arbeit nicht nochmal komplett visual studio mit allen assembly installieren wollte, war aber auch bei c# und nicht vb
You must register and activate your account in order to view images.

Noaja..irgendwas mache ich wohl falsch. ^^

Ach ja, bei der Installation kam folgender Fehler: Net Framework 3.5 with SP1 (oder so) kann nicht installiert werden.

EDIT: Nochmal neu installiert (von Visual Studio iso aus) und diesmal konnte SQL Server ...... x86 nicht installiert werden.

Man, wie kriege ich diesen doofen Compiler Fehler weg.
-TaZzy- is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 38
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,336
Received Thanks: 461
devenv liegt bei visual studio 2008 unter /common7/ide

kann aber auch sein das es unterschiede zwischen der professionell und express gibt
Noisuf-X is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Quote:
Originally Posted by Noisuf-X View Post
devenv liegt bei visual studio 2008 unter /common7/ide

kann aber auch sein das es unterschiede zwischen der professionell und express gibt
Die gibt es bei mir leider nicht.

Sonst irgendwelche Ideen?
-TaZzy- is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 188
Received Thanks: 80


Viel Spaß
BloodlyKnife is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Quote:
Originally Posted by BloodlyKnife View Post


Viel Spaß
Danke, mach ich mal.
-TaZzy- is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 188
Received Thanks: 80
No Problem
BloodlyKnife is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Lade mir grad Visual Studio 2010 runter, eventuell geht das ja.

edit: Jo, funktioniert.

Kann geschlossen werden.
-TaZzy- is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 28
Received Thanks: 27
Quote:
Originally Posted by -TaZzy- View Post
You must register and activate your account in order to view images.

Noaja..irgendwas mache ich wohl falsch. ^^

Ach ja, bei der Installation kam folgender Fehler: Net Framework 3.5 with SP1 (oder so) kann nicht installiert werden.

EDIT: Nochmal neu installiert (von Visual Studio iso aus) und diesmal konnte SQL Server ...... x86 nicht installiert werden.

Man, wie kriege ich diesen doofen Compiler Fehler weg.
Öffne den Installer mal als Administrator , vllt. nützt es etwas !
specialdeluxex3 is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 33
Join Date: Jan 2008
Posts: 8,300
Received Thanks: 4,374
Quote:
Originally Posted by specialdeluxex3 View Post
Öffne den Installer mal als Administrator , vllt. nützt es etwas !
Ich hab XP, das ist nur das Design von 7. ^^


-TaZzy- is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Visual Basic 2008
Suche Visual BAsic 2008 c++ express den downlaod habe nähmlich nur 2008 express und 2010 c++ bruache 2008 c++
11 Replies - WarRock
Visual basic 2008 ?
Hey leute habe kleines progrmm geschrieben mit vb2008 so nun mein problem . wie kann ich die gespeicherte datei (.net) glaub ich in eine exe...
7 Replies - Technical Support
Visual Basic 2008 Hilfe pls
Hi Ich Bräuchte Eure hilfe bei Diesem programmcode hier Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal...
3 Replies - .NET Languages
Visual Basic 2008
Hi Da Hier Viele von Euch Mit Vb Was Coden Habe Ich Eine Frage. Ihr Kennt Ja Bei Webbrowsern Rechts Am Rand Die Scroll Leiste. Ich Würde Gerne...
8 Replies - WarRock
how to use visual basic 2008?
how to use visual basic 2008? help me please or give me some codes.
2 Replies - CO2 Programming



All times are GMT +1. The time now is 04:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.