Register for your free account! | Forgot your password?


Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 20:39

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



[VB2010] Picturebox Transparent

Discussion on [VB2010] Picturebox Transparent within the .NET Languages forum part of the Coders Den category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 217
Join Date: Mar 2012
Posts: 413
Received Thanks: 53
[VB2010] Picturebox Transparent

Hey,
Ich habe eine Picturebox und die ist auf Transparent eingestellt aber leider zeigt sie nicht das Bild der Picturebox von hinten dran an.
Was kann ich da machen ?

Hier damit man sich das besser vorstellen kann:

ChilloutFuzi is offline  
Old 07/20/2014, 15:11   #2

 
elite*gold: 6300
The Black Market: 244/0/0
Join Date: Dec 2012
Posts: 13,007
Received Thanks: 8,189
PictureBox1.BackColor = Color.Transparent
Requi is offline  
Old 07/20/2014, 15:51   #3
 
elite*gold: 217
Join Date: Mar 2012
Posts: 413
Received Thanks: 53
Wenn das nur so leicht funktionieren würde
ChilloutFuzi is offline  
Old 07/20/2014, 16:05   #4

 
elite*gold: 6300
The Black Market: 244/0/0
Join Date: Dec 2012
Posts: 13,007
Received Thanks: 8,189
Das sollte es aber.
Requi is offline  
Old 07/20/2014, 16:12   #5
 
elite*gold: 217
Join Date: Mar 2012
Posts: 413
Received Thanks: 53
Es ist dann so Transparent das es die Form Farbe zeigt aber nicht die "Landschaft" die ich da eig haben möchte.
ChilloutFuzi is offline  
Old 07/20/2014, 16:14   #6

 
elite*gold: 6300
The Black Market: 244/0/0
Join Date: Dec 2012
Posts: 13,007
Received Thanks: 8,189
Ist die Landschaft eine Picturebox oder der Background der Form selbst?
Requi is offline  
Thanks
1 User
Old 07/20/2014, 16:23   #7
 
elite*gold: 217
Join Date: Mar 2012
Posts: 413
Received Thanks: 53
Es ist eine Picture Box

Edit wie so bin ich nie auf die idee gekommen das als Background zusetzen xD
Danke
ChilloutFuzi is offline  
Reply

Tags
.net, picturebox, transparent, vb2010, visual basic


Similar Threads Similar Threads
Kontrollieren PictureBox andere PictureBox berührt?
11/20/2013 - .NET Languages - 5 Replies
Hey e*pvp! Ich habe aus Spaß in der Schule ein kleines Spiel angefangen... jedoch hänge ich gerade an einem ziemlich doofen Punkt. Wenn der Spieler den Diamanten berührt, dann soll ein neuer Diamant erstellt werden und die Punkte sollen sich um 1 erhöhen; alles kein Problem eigentlich... aber wie kann ich kontrollieren, ob die 1. PictureBox die 2. PictureBox berührt? Der Spieler ist 32x32 groß, und der Diamant 16x16. (Der Spieler kann nur rauf und runter, also müsste er nur die...
[VB2010] Picturebox auf FTP hochladen
12/10/2011 - .NET Languages - 19 Replies
Hi, ich habe in VB Prgramm erstellt, das jede Minute einen Screenshot vom Desktop in eine Picturebox lädt, das klappt ja schon mal gut, aber jetzt will ich, das jedes erstelle Screenshot auf meinem FTP server hochgeladen wird, mit verändertem namen . ich habe schon das geliche mit einer text datei gemacht, dort wird jede minute eine richtextbox hochgeladen, die als namen die uhrzeit und das datum bekommt. (das kalppt auch schon) Blos ich bekomms nicht auf die reihe das bild hochzuladen. ...
VB.NET Picturebox Color Transparent Key
06/04/2011 - .NET Languages - 1 Replies
Deleted
VB.NET Picturebox Color Transparent Key
06/02/2011 - Off Topic - 2 Replies
Deleted



All times are GMT +2. The time now is 20:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2021 elitepvpers All Rights Reserved.