Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > .NET Languages
You last visited: Today at 20:51

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement
Bitcoin Dice Game


[C#] DLL starten

Discussion on [C#] DLL starten within the .NET Languages forum part of the Coders Den category.

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 10
Join Date: Apr 2011
Posts: 27
Received Thanks: 13
[C#] DLL starten

Hey

Ich habe einen DLL geschrieben, die in einen Prozess injiziert wird.
Diese soll eine Form(Fenster) aufrufen.

Meine Frage:
Wie kann ich mit einem Hotkey die DLL/Form starten ?

Gruß ɳooɓ



ɳooɓ is offline  
Old 04/26/2012, 16:21   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2005
Posts: 105
Received Thanks: 7
Kenne mich in DLL Programmierung nicht aus aber in Window Forms nutzt man hierfür einen global keyboard hook


123 is offline  
Thanks
1 User
Old 04/26/2012, 16:35   #3
 
elite*gold: 10
Join Date: Apr 2011
Posts: 27
Received Thanks: 13
Sorry hab mich ein bisschen vertan.
Die Frage war eig.: Was muss ich in der DLL schreiben damit die DLL startet nachdem ich sie injiziert habe?

Wenn ich sie jetzt injiziere passiert garnichts!
ɳooɓ is offline  
Old 04/26/2012, 21:41   #4
 
elite*gold: 42
Join Date: Jun 2008
Posts: 5,427
Received Thanks: 1,886
Indem du ExecuteInDefaultAppDomain callst ;o Das sollte allerdings auch in den MSDN-Artikeln zu dem Thema stehen.


MoepMeep is offline  
Thanks
1 User
Old 04/26/2012, 21:44   #5
 
elite*gold: 14
The Black Market: 108/0/1
Join Date: May 2011
Posts: 2,672
Received Thanks: 818
Ich denke er sucht das C# Synonym für DllMain.
Aber das gibt's in .NET nicht.
vwap is offline  
Thanks
1 User
Old 04/26/2012, 21:48   #6
 
elite*gold: 42
Join Date: Jun 2008
Posts: 5,427
Received Thanks: 1,886
Quote:
Originally Posted by Headpuster View Post
Ich denke er sucht das C# Synonym für DllMain.
Aber das gibt's in .NET nicht.
Indirekt schon

Code:
public static int foo(String bar)
{
      return 1;
}
Natürlich mit freier Namenswahl
MoepMeep is offline  
Thanks
1 User
Old 04/27/2012, 14:05   #7
 
elite*gold: 14
The Black Market: 108/0/1
Join Date: May 2011
Posts: 2,672
Received Thanks: 818
Ja, aber das bringt dir relativ wenig, da die Funktion bei der Injection der Class Library nicht aufgerufen wird.
vwap is offline  
Thanks
1 User
Old 04/27/2012, 15:28   #8
 
elite*gold: 42
Join Date: Jun 2008
Posts: 5,427
Received Thanks: 1,886
Deshalb wird eine Funktion mit diesem Aufbau auch mit ExecuteInDefaultAppDomain aufgerufen. Dies ist zumindest die einzige mir bekannte möglichkeit.
MoepMeep is offline  
Thanks
1 User
Old 04/27/2012, 15:43   #9
 
elite*gold: 14
The Black Market: 108/0/1
Join Date: May 2011
Posts: 2,672
Received Thanks: 818
Aber er schreibt die Host-Application ja nicht.
Er will es ja wie einen Hack machen lassen, und die DLL bspw. in Firefox injezieren.
Dann soll automatisch wie bei C(++) DllMain aufgerufen werden.
Das ist mit .NET aber einfach nicht möglich.
vwap is offline  
Thanks
1 User
Old 04/27/2012, 16:20   #10
 
elite*gold: 42
Join Date: Jun 2008
Posts: 5,427
Received Thanks: 1,886
Quote:
Originally Posted by Headpuster View Post
Aber er schreibt die Host-Application ja nicht.
CLR-Hosting?

Quote:
Er will es ja wie einen Hack machen lassen, und die DLL bspw. in Firefox injezieren.
Dann soll automatisch wie bei C(++) DllMain aufgerufen werden.
Das ist mit .NET aber einfach nicht möglich.
Es ist natürlich anders als in C/C++, aber es funktioniert. Geht natürlich nicht mit den Standard injektoren
MoepMeep is offline  
Thanks
1 User
Old 04/28/2012, 21:58   #11
 
elite*gold: 10
Join Date: Apr 2011
Posts: 27
Received Thanks: 13
Hey Com.

Danke für die Antworten, habt mir echt weiter geholfen.
Special thank's to MoepMeep!


ɳooɓ is offline  
Reply

Tags
dll



« Hilfe bei VB 2010 | [C#] Global Variable »

Similar Threads Similar Threads
LoL 2x Starten ?.
10/04/2010 - League of Legends - 9 Replies
Peace leute, Kennt ihr das problem? Ihr wollt einen Champ testen und dabei nicht die anderen spieler stören. Also startet ihr ein übungsspiel, doch dort steht es benötigt mindestens 2 Spieler! Deshalb frage ich ob es hier jemanden gibt der weis wie man LoL 2x starten könnte :) Wäre euch sehr dankbar!.
Pserver beim starten, starten =)
09/19/2010 - Metin2 Private Server - 2 Replies
Heyo meine Frage ist; Wenn man den Computer startet, das der Server, PortMap und Hamachi automatisch mit startet! Ist so etwas eigentlich möglich?, wenn ja?, Wie? Bitte posten =)
LoL 2 mal starten?
09/19/2010 - League of Legends - 16 Replies
hey E-PvP-ers, wie oben beschrieben, kann man League of Legends irgendwie doppelt starten? Wie kann man es am schnellsten? Geht es ohne grossartig Virtual PC o.ä. zu installieren? mfg CoggeR
[How to] 2 mal starten
08/28/2010 - Atlantica Online - 2 Replies
Sowie bei Flyff gibt es auch bei Atlantica eine Möglichkeit 2 mal zu starten . Ihr geht einfach in euren Atlantica Ordner und sucht die Anwendung Atlantica.exe ( nicht AtlanticaRun.exe sondern einfach Atlantica.exe ) Bitte beachtet das ihr den Fenstermodus einschalten solltet .
IB 2x starten ?
11/18/2007 - Flyff - 11 Replies
Hi Sorry falls es hier schonmal angesprochen wurde aber hat jeamdn ne ahung wie man mit hacks flyff 2 mal starten kann ? Also einfach so 2mal den IB starten geht nicht dann kommt "resource was falished" also ich benutzen den allinonedflyffhack . danke schonmal im voraus



All times are GMT +2. The time now is 20:51.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

BTC: 33E6kMtxYa7dApCFzrS3Jb7U3NrVvo8nsK
ETH: 0xc6ec801B7563A4376751F33b0573308aDa611E05

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2020 elitepvpers All Rights Reserved.