|
ne nicht bei allen!
Bei jemandem z.B der Hat sein EQ gemacht dann hab ich restart
gemacht und dann wieder gestartet dann
ist er eingeloggt
und er hatte sein EQ alles nicht mehrr!
Und jetzt wenn ich imm wieder EQ gebe dann sag ich ihm
logg schnell aus und wieder ein
dann hat er wieder alles verloren!
|