Quote:
Originally Posted by .$Terra$.
Bist du dir sichher das du die neue item_proto auch nutzt und nicht die alte weiterhin benutzt?
Die neu erstellte Item_proto muss in den Clienten und nicht "entpackt, gepackt" und fälschlicherweise die alte wieder genutzt werden
|
Waaaassss ,
Ich habe meine item_proto.
In der habe ich schon sehr sehr viel verändert Level von hunderten Waffen + Dmg.
Wenn ich jetzt in der item_proto etwas hinzufüge / verändere gehen alle einfach ALLE einstellungen verloren level dmg usw.
Also sie werden wieder zum punkt hergestellt wo es normal war.