|
1. player_deleted Tabelle löschen
2. Tabelle player duplizieren
3. Duplizierte Tabelle in player_deleted umbennen
4. Neue player_deleted Tabelle leeren
5. Chars können gelöscht werdern (wenn ihr nicht verändert habt, bis Level 70)
Ist aus 'm Kopf, also Backups nicht vergessen.
|