Quote:
Originally Posted by ArmyLiebe
Ist es dir noch nie passierst wenn du kurz vor den Wartungsarbeiten etwas kaufst den Gegenstand hast aber auch noch das geld das du vor dem Kauf hattest? Das liegt daran das deine Daten (Kordinaten,Statuspunkte,Inventar..) nur zu einer bestimmten Zeit gespeichert werde z.B. alle 10 sek (genau Zeit weiß ich net). Also der Trick geht so:
1.Du loggst dich aus und wieder ein sodass deine vorherigen Daten gespeichert sind.
2.Du kaufst einen gegenstand.
3.Du musst so schnell wie möglich gekickt werden.
Gekickt im Sinne vom Server sofort raus also:
Einloggen Ausloggen Chara Wechsel - Geht net
Dich in dein Eigenes Konto einloggen - Geht net
Vor den Wartungsarbeiten - Klappt!
Speedhack einsetzen damit kick - Klappt
|
Ist falsch was du da schreibst, es ist kein Kick oder so
Es ist einfach ein Rollback der deine Sachen auf den vorherigen Stand bringt.
Sprich Server speichert die Sachen von den Usern in der Datenbank und bereitet den Wartungsmodus vor.
Dann nach dem Wartungsmodus seit ihr an der Stelle wo die Datenbank gespeichert wurde.
Müsst nur was finden wo der Server es immer speichert, z.B bei vielen Spielen ist das die Gildenbank.
Funzt bei fast allen Spielen.
Solche Threadtitel sind hier unerwüscht so wie Posts hab sie geändert oder gelöscht.