Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General > Main
You last visited: Today at 11:36

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Forensuche Problem

Reply
 
Old   #1



 
elite*gold: 2647
The Black Market: 139/0/0
Join Date: Jun 2012
Posts: 18,747
Received Thanks: 9,194
Forensuche Problem

Neuerdings hab ich das Problem, dass bei mir immer ein Fehler auftritt, wenn ich eine Suche in einer Sektion starte. Selbst wenn ich eine viertel Stunde warte, kommt immer der Fehler "Entschuldigung, aber du kannst nur alle 15 Sekunden eine neue Suche starten. Du musst noch XX Sekunden warten, bevor du eine neue Suche starten kannst.".
Die Zahl XX variiert meistens zwischen 10-14 Sekunden. Der Fehler tritt erst seit ein paar Tagen auf. Geht das noch wem so?

Edit: Momentan kann ich gar nichts mehr suchen, weil der Fehler permanent auftritt... Erst 5-6 Versuche später geht es wieder.
Attached Images
File Type: jpg tes.jpg (5.5 KB, 45 views)



Ares is offline  
Old   #2
Sudden Dev
 
elite*gold: 666
Join Date: Apr 2011
Posts: 5,206
Received Thanks: 2,210
Nein, ich habe das Problem nicht. Browsercache gelöscht?


Syc is offline  
Old   #3



 
elite*gold: 2647
The Black Market: 139/0/0
Join Date: Jun 2012
Posts: 18,747
Received Thanks: 9,194
Ja.
Naja, wenn es bei euch nicht auftritt, liegt es wohl an mir. Irgendwer oder -was muss da einen HTTP Request zu viel senden
Ares is offline  
Old   #4




 
elite*gold: 5327
The Black Market: 1062/0/0
Join Date: Aug 2013
Posts: 22,941
Received Thanks: 2,411
Also bei mir hat es den ganzen Tag auch ohne Probleme funktioniert


Deepismagic is offline  
Old   #5
failing on a final level
 
elite*gold: 45630
Join Date: Jun 2009
Posts: 28,549
Received Thanks: 24,650
Welchen Browser nutzt du denn?
MrSm!th is offline  
Old   #6



 
elite*gold: 2647
The Black Market: 139/0/0
Join Date: Jun 2012
Posts: 18,747
Received Thanks: 9,194
Feuerfuchs.
Aber wie gesagt, wenn das Problem bei keinem sonst auftritt, werde ich erst mal bei mir noch mal alles checken. Dachte, andere hätten vielleicht auch das Problem.
Ares is offline  
Thanks
1 User
Old   #7
failing on a final level
 
elite*gold: 45630
Join Date: Jun 2009
Posts: 28,549
Received Thanks: 24,650
Ich selbst habe bei mir auch schon mal bemerkt, dass FF manchmal für eine Datei zwei GET Requests sendet. Weiß nicht, ob das an irgendeinem Addon oder einer Einstellung liegt oder ob da vielleicht einfach ein Bug im FF vorliegt.
Wenn ich mich recht erinnere, zeigte die Dev Konsole trotzdem nur einen Request an, d.h. du müsstest einen externen Sniffer verwenden, um den Verdacht zu überprüfen.
MrSm!th is offline  
Old   #8



 
elite*gold: 2647
The Black Market: 139/0/0
Join Date: Jun 2012
Posts: 18,747
Received Thanks: 9,194
Hab noch keine Lösung gefunden.
Das sind die Requests bei geleertem Cache:
Ares is offline  
Old   #9
Administrator
 
elite*gold: 140870
Join Date: Jun 2011
Posts: 16,270
Received Thanks: 11,674
An der ersten Request scheint das Problem zu liegen, dort wird nach Themen die du gestartet hast gesucht. Das muss jedoch von einem Addon kommen, von unserer Seite aus wird das so nicht durchgeführt.
Luke is offline  
Thanks
1 User
Old   #10
 
elite*gold: 1153
The Black Market: 675/0/0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,997
Received Thanks: 654
You must register and activate your account in order to view images.

ich hab das Problem auch. Benutze Chrome.
Das erste mal vor ein paar Wochen, da hat's gereicht die Cookies zu löschen.
Jetzt kann ich gar nicht mehr suchen. zumindest meine Themen kann ich nicht durchsuchen. Die normale Suche sowie die Suche nach meinen Beiträgen funktioniert einwandfrei.

der böse Link:elitepvpers - Search Results ^^

Es sind bei mir übrigens IMMER 15 Sekunden die ich noch warten soll, die Zahl ändert sich nicht xd

GRuß
Ted​ is offline  
Old   #11
SweetnessOverflow セラニエル



 
elite*gold: 420
The Black Market: 199/1/0
Join Date: May 2010
Posts: 6,177
Received Thanks: 4,715
Hab das Problem nur aufm Handy.
Serraniel is offline  
Old   #12



 
elite*gold: 120
The Black Market: 373/0/0
Join Date: Dec 2012
Posts: 31,930
Received Thanks: 2,151
Quote:
ich hab das Problem auch. Benutze Chrome.
Das erste mal vor ein paar Wochen, da hat's gereicht die Cookies zu löschen.
Jetzt kann ich gar nicht mehr suchen. zumindest meine Themen kann ich nicht durchsuchen. Die normale Suche sowie die Suche nach meinen Beiträgen funktioniert einwandfrei.

der böse Link:elitepvpers - Search Results ^^

Es sind bei mir übrigens IMMER 15 Sekunden die ich noch warten soll, die Zahl ändert sich nicht xd

GRuß
Habe das gleiche Problem.
Suche über das Profil nach eigenen Themen geht nicht (muss immer 4 Sekunden warten), jedoch funktioniert die Suche über die normale Suche einwandfrei (auch nach eigenen Themen)...


Jizō is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Buying] Forensuche-Programm
Moin, Ich suche jemanden, der mir ein Programm mit den untenstehenden Funktionen programmieren kann. Es geht darum, dass ich gerne Begriffe...
1 Replies - Coders Trading
[Problem]Habe ein Problem und zwar spinnt mein VPC etwas(ohne Grund)?!
Also wie schon gesagt meins Server spinnt wodurch kiks usw. kommen :( ich lade euch die Screens in den Anhang, mit der Hoffnung, dass ihr mir helfen...
10 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 11:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.