Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General > Main
You last visited: Today at 20:38

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Problem mit Fraps

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 17
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,545
Received Thanks: 1,541
Problem mit Fraps

Also ich benutze seit längerem Fraps und nehme des öfteren auch Videos auf. Schnell fiel mir auf, dass die Videos Probleme aufweisen und extrem viel Speicher brauchen.
Die Filme werden nur im .avi Format aufgenommen und ein 30 Sekunden Video hat bereits 0,5GB.
Außerdem funktioniert der Sound, bei keinem meiner Player (Windows Media Player, DivX Player, VLC Player) und lässt sich nicht in ein anderes Format umwandeln, da ein Problem mit dem Sound besteht.
Wenn ich jedoch die Videos auf Youtube hochlade (was einige Stunden dauert, bei einem 1:30 Min Video), funktioniert der Sound.

Kennt sich damit jemand aus?
Als alternative habe ich noch Camtasia, jedoch nimmt es WoW und andere Games im Vollbildmpdus nicht auf.
Andere Infos:

Version: 3.2.3
Build: 11796

Movie Einstellungen:
60 FPS
Record Vista Sound - Multichannel

Problem gelöst!
Es lag daran, dass ich mit Multichannel aufgenommen habe.
Kann geclosed werden.



Mantschgo is offline  
Thanks
1 User
Old   #2
 
elite*gold: 87
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,999
Received Thanks: 1,635
Das die Fraps Videos so groß sind ist Standart (sind unkomprimiert oder so)

Probier mal zum umwandeln


Crrrespo is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 79
Join Date: Jul 2010
Posts: 419
Received Thanks: 27
Das mit dem sound ist ein wenig komisch!
Poste doch mal deine Setting (Villeicht liegts daran)
K1ng106 is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 17
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,545
Received Thanks: 1,541
Quote:
Originally Posted by Crrrespo View Post
Das die Fraps Videos so groß sind ist Standart (sind unkomprimiert oder so)

Probier mal zum umwandeln
Wie bereits gesagt, dirch das Sound Problem kann ich das Video in keine anderen Formate umwandeln!

"Settings", soweit ich etwas finde, werden gleich hier rein editiert!


Mantschgo is offline  
Thanks
1 User
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2011
Posts: 18
Received Thanks: 0
Jo ich kenne dein problem ^^ hatte ich auch mal....und zwar ist da so ein bug mit fraps bei der du verschlüsselte formate oder so hast die kein player ohne die dazugehörigen verschlüsselungsdatei nicht abspielen kann!
LÖSUNG : neueste version von fraps holen....hat bei mir auch sofort funktioniert und war alles im butter !
MayonesenGurke is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 247
Join Date: May 2010
Posts: 375
Received Thanks: 216
# "Problem gelöst" nicht gelesen, sorry :*


.reex™ is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Fraps Problem
Hallo erstmal, Ich habe ein Problem mit fraps bzw. Lol. denn wenn ich fraps offen hab komm ich nicht auf denn lade bildschirm von lol kann mir...
2 Replies - Video Art
Fraps Problem..
Ich mache mit Fraps videos, wenn sie fertig sind , haben die immer eine Größe von 1,5GB obwohl die nur 30 sec lang sind?! Wie is das möglich,...
8 Replies - Technical Support
Fraps Problem
Hey, habe mit Fraps ein Problem, dass nimmt Skype und so auch off(vom Ton her). Und dadurch wird die Aufnahme unbrauchbar. Kann mir wer helfen? ...
12 Replies - CrossFire
Fraps problem plz help
Hallo leute ich wusste jetzt net wo ich das posten soll aber naja ich hab mir mal wieder fraps geholt wollte ingame aufnehmen und immer wenn ich...
8 Replies - CrossFire
Fraps Problem
Hi Leute, Ich habe da so ein kleines problem mit Fraps. Immer wenn ich ein Video starte und die Runde gerade beginnt, erscheint nicht der...
11 Replies - WarRock



All times are GMT +1. The time now is 20:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.