Gib den Namen und den Server des Accounts hier ein. Es berechnet dir, wann der Name wieder verfügbar ist.
Quote:
Originally Posted by SeLeKtRoSs
Wieso sollte er gelöscht werden ?^^
|
Ja, es stimmt. Jedoch ist es durch Level unterschiedlich. Also die Namen werden nicht gelöscht, sondern er behält den Namen, wenn er inaktiv ist, bis jemand anders den Namen nimmt. Also der Inaktive könnte seit 2 Jahren inaktiv sein und in der Zeit kann jeder den Namen nehmen, aber wenn er ein Spiel macht, ist er nicht mehr inaktiv und niemand kann ihn nehmen.