Der Sinn ist, das wenn man seine Taschen z.b. in Clearview vollpackt, muss man nicht ganz in die Savezone laufen um die Sachen ins GI zu packen, sondern kann sie einfach dort nach dem Logout Leer machen und sofort wieder einloggen und weitersuchen.
Oder habe ich es falsch verstanden ?