Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 19:14

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


LUNA HACK Request (INDONESIA)

Reply
 
Old 07/13/2010, 02:22   #331
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by webi View Post
cara nya sedikit mengedit QMacro 6 dngn ProsesHacker...
ProsesHacker Mudah di temukan di Mbah Google.
edit service yg bernama WINIO.
ok gan gw coba dlu. btw proses hackernya versi 1.9??

Quote:
Originally Posted by chibie08 View Post
kok ga bs ya pass nya
pa ga salah tuh
mohon di komfimasi pass nya donk kk

ada yg punya keygen qmacro ga
bisa bagi ga kk
makaci
qmacro versi brpa bro?
Quote:
Originally Posted by joketsu_kekkai View Post
krim ke email ane yaa gan.
jiah cma mnta2 doank. diskusi breng dsni dong!!!



ant.d.gothic is offline  
Old 07/13/2010, 05:36   #332
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 22
Received Thanks: 1
Talking

Quote:
Originally Posted by edhumm View Post
webi...
ko process hacker'y ke detect ?
Proses Hacker emg ke detek sama Delphine.
Kita Menggunakan ProsessHacker untk Mengedit Qmacro nya.
Qmacro Versi brp pun kalo kalian edit pakai ProsesHacker pasti gk bakal ke detek delphine.
^_^ Setelah Mengedit Qmacro nya di stop ProsesHacker Nya.


webi is offline  
Old 07/13/2010, 08:51   #333
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by webi View Post
Proses Hacker emg ke detek sama Delphine.
Kita Menggunakan ProsessHacker untk Mengedit Qmacro nya.
Qmacro Versi brp pun kalo kalian edit pakai ProsesHacker pasti gk bakal ke detek delphine.
^_^ Setelah Mengedit Qmacro nya di stop ProsesHacker Nya.
ga da yg namane WINIO gan... di mana to tmpate?
ant.d.gothic is offline  
Old 07/13/2010, 09:02   #334
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
^^^ ni uda ktemu gan.. hehe trnyata Qmacro nya smbil dibuka.. hahahaha. trus diedit dmna nya ni??? di permission nya???


ant.d.gothic is offline  
Old 07/13/2010, 11:25   #335
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by webi View Post
cara nya sedikit mengedit QMacro 6 dngn ProsesHacker...
ProsesHacker Mudah di temukan di Mbah Google.
edit service yg bernama WINIO.
aku dah edit service winio menjadi abcd dan running quick macronya pake service yang aku buat....tapi kok masih kedetek ya??
andiokta is offline  
Old 07/13/2010, 14:55   #336
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
PH v2 . . trus jgn lupa hide tools nya jg lah . . ato ga suspend delphine nye dari PH
itil is offline  
Thanks
1 User
Old 07/13/2010, 14:58   #337
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by itil View Post
PH v2 . . trus jgn lupa hide tools nya jg lah . . ato ga suspend delphine nye dari PH
pake jamilah bisa ngk? ^^ phnya dah pake versi 2 beta
andiokta is offline  
Old 07/13/2010, 15:00   #338
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2010
Posts: 208
Received Thanks: 162
ya kalo dah tau edit nya edit aja . . gampang kok ==" . . kalo masi ke detec brarti ga fungsi nnti macro nya . .
itil is offline  
Old 07/13/2010, 20:03   #339
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 12
Received Thanks: 0
MAsih ga ngerti kk cara edit'y. :-(
Minta clue'y dikit donk....
edhumm is offline  
Old 07/13/2010, 22:52   #340
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2009
Posts: 22
Received Thanks: 1


coba buka link ini ^^
webi is offline  
Old 07/14/2010, 00:43   #341
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 12
Received Thanks: 0
wkwkwkwk........
jokul bot.
Send PM aj
edhumm is offline  
Old 07/14/2010, 07:05   #342
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by edhumm View Post
wkwkwkwk........
jokul bot.
Send PM aj
bantu dong bro...^^ sekalian scriptnya aja hehehe
andiokta is offline  
Old 07/14/2010, 23:49   #343
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
huff dah ngutak ngatik huff...

bro gimana toh edit service nya pusing maklum br belajar...

trus gw jalanin ph nech pas gw matein ph trus maen luna knp ph nya kedetect yah padahal ph dah gw exit....

mohon pencerahan nya thanks b4
kyosuk3spydy is offline  
Old 07/15/2010, 01:35   #344
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 13
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by kyosuk3spydy View Post
huff dah ngutak ngatik huff...

bro gimana toh edit service nya pusing maklum br belajar...

trus gw jalanin ph nech pas gw matein ph trus maen luna knp ph nya kedetect yah padahal ph dah gw exit....

mohon pencerahan nya thanks b4
PH nya di uninstal dlu bro, luw msh ga bsa, cba di restart dlu
ant.d.gothic is offline  
Old 07/15/2010, 01:48   #345
 
elite*gold: 0
Join Date: Dec 2009
Posts: 4
Received Thanks: 0
yup harus di restart habis pake ph...nah karang ngedit service gimana ya...

br nyoba nech pake autoit di hide masuk tade...sementara cuman buat auto paket ma grupheal tp masih ngebug hehehehheh


kyosuk3spydy is offline  
Reply



« Aimbot und WaffenFreq Hack Video | [S] NA Rose 220 PvP Champion »

Similar Threads
Ask for Luna Indonesia New Update Qmacro
05/19/2010 - General Gaming Discussion - 4 Replies
hello all, firstly i want to ask how to know color code for qmacro. 2nd, after the new update, my Qmacro can't run, because it's detected.. so can someone help me what should i do? kl ada yg baca dari orang indo, gw tanya nie caranya gmn? error abis update terbaru nie...
Bot Luna for indonesia server... plssss help meee
04/22/2010 - General Gaming Discussion - 2 Replies
I am newbie... please helpmee... is there someone that have bot luna Indonesia.? please ask if there is a link where i can download.... n how to use the bot plssss helm meeee



All times are GMT +1. The time now is 19:14.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.