Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > General Gaming > General Gaming Discussion
You last visited: Today at 15:31

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[Visual-Basic]Wichtige Frage PickUP bot

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 12
Join Date: Aug 2010
Posts: 1,048
Received Thanks: 163
Exclamation [Visual-Basic]Wichtige Frage PickUP bot

Guten Abend ...


Wollte heute einen simplen bott machen der sachen so schnell wie möglich aufsammelt in dem Bereich {METIN2-P-Server}...


Ich habe zwar bissle ahnung von VB.. aber irgendwie kapier ich das ned welchen code ich nehmen muss ...


Also..
Der code soll bewirken , dass er mit einem button gestartet wird .. und das er dann Ingame dauernd " Y " drückt... ( also das er sachen aufhebt SO SCHNELL wie möglich .. ) .


wenns geht bitte auch noch mit erklärung ob ich da was mit timer machen muss oder so =) wäre lieb =) thx



Wer mir den code sagen kann bekommt thx =) ...

Bitte danke für´s code sagen



MFG XxWeeDxX



◄ XxWeeDxX ► is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 11
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,844
Received Thanks: 3,416
Gehört eher in Coding bereich

#moverequest to Coding-Area

Wenn du es ganz ganz billig haben möchtest einfach :

PHP Code:
My.Computer.Keyboard.sendkeys("Y"
Das in einen Timer mit z.B 1ms als Interval und in dewn Button dann timer1.start reinhauen. Dann sollte im Aktiven Fenster immer Y gedrückt werden.


Jay Niize is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
 
elite*gold: 12
Join Date: Aug 2010
Posts: 1,048
Received Thanks: 163
ich versuche es mal =)

hmm ok und wie kann ich das wieder stopen ?

eine frage noch wenn ich will das er dieses zeichen drückt was muss ich dann machen ? einfach das zeichen ? "^"
◄ XxWeeDxX ► is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 11
Join Date: Oct 2009
Posts: 4,844
Received Thanks: 3,416
Du erstellst zwei Button und einen Timer. Auf den einen Button schreibst du Start und auf den anderen Stop. In den Start Button kommt folgender Code :
PHP Code:
Timer1.Start 
In den Stop Button kommt folgender Code :
PHP Code:
Timer1.Stop 
Und in den Timer kommt folgender Code :

PHP Code:
My.Computer.Keyboard.sendkeys("Y"
Hier steht das Y als Zeichen was du sendest.

Nur noch Spiel starten und Vorne dran laufen lassen.
Jay Niize is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[Frage]Visual basic
Ja moin Wollte gerne mal wissen ob jemand eine liste von netscape-befehlen hat!! Ich würde mich freuen wenn sich jemand mir hilft!!
1 Replies - .NET Languages
Visual Basic Frage
Hallo, ich wollte heute mein erstes Warrock Tool mit Basic erstellen, es sollte/wird einen Kd Berechner, wichtige Warrock Links usw. enthalten. Wenn...
4 Replies - WarRock
Wichtige Frage [Visual Basic 2008]
Hallo liebe Community, mal wieder brauche ich euch :eek: Ich möchte jetzt nicht lange schreiben, ich würde gerne wissen, wie ich bei Visual Basic...
12 Replies - .NET Languages



All times are GMT +1. The time now is 15:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.