Dann mach dir doch vorher ein Backup von dem alten.
Dann kannst du nach einnander wieder alles einfügen und siehst dann sogar wo der jeweilige Fehler ist/war.
Zwar ist es dann wieder etwas arbeit alles einzufügen aber besser so als das alles verloren ist.
See Ya!