Ihr erhaltet Zugang zu einem Hochstufungslink (zu Premium) für 2 Monate. Danach wird das Abo des Account wieder beendet.
Es kann damit kein Account verlängert werden! Bsp 3 + diese 2 Monate
Gültig bis: 31.07.2016
Ihr müsst einen Acc haben oder erstellen!
Mit freundlichen Grüßen