|
Es ist immer noch möglich mit dem alten Clienten zu spielen,ABER es wird dir nur sehr wenig bringen, da du dort die Updates, die seit dem neuem Clienten gekommen sind nicht nutzen kannst und außerdem wirst du, ich schätz mal innerhalb von 2 Tagen gebannt.
|