Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 21:37

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Button -> Bild, Hilflos :'(

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Button -> Bild, Hilflos :'(

Code:
Local $Bild0 =  "\Casino.jpg"	;Rotationsstartbild
Local $Bild1 =  "\5 Euro.jpg"	;1. Rotationsbild!
Local $Bild2 =  "\10 Euro.jpg"	;2. Rotationsbild!
Local $Bild3 =  "\15 Euro.jpg"	;3. Rotationsbild!
Local $Bild4 =  "\5 Euro.jpg"	;5Euro Einsetz Button Bild!
Local $Bild5 =  "\10 Euro.jpg"	;10Euro Einsetz Button Bild!
Local $Bild6 =  "\15 Euro.jpg"	;15Euro Einsetz Button Bild!
Local $Bild7 =  "\Badit Hebel.jpg"	;Hebel 
Local $Bild8 =  "\10 Euro.jpg"	;Einsatz loeschen

#Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Documents and Settings\User\Desktop\Kevin\koda_1.7.0.1\Forms\Badit Form.kxf
$Form1 = GUICreate("Form1", 635, 447, 320, 148)
$Maschine = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Copy of Bandit.jpg", 0, 0, 633, 425)
GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE) 
$1_Bild = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "" & $Bild0, 64, 58, 132, 100)
$2_Bild = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "" & $Bild0, 214, 58, 132, 100)
$3_Bild = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "" & $Bild0, 363, 58, 132, 100)
;$Hebel = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "" & $Bild7, 539, 24, 90, 236)
$Hebel = GUICtrlCreateButton("Button1", 539, 24, 90, 236, $BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage($Hebel,"C:\Documents and Settings\User\Desktop\Kevin\BAndit\Badit Hebel.jpg")

; $5_Euro= GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\5 Euro.jpg",68, 213, 89, 55)
$5_Euro = GUICtrlCreateButton("", 68, 213, 89, 55, $BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir & "" & $Bild4)
	
; $10_Euro = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\10 Euro.jpg", 162, 212, 89, 55)
$10_Euro = GUICtrlCreateButton("",  162, 212, 89, 55, $BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir & "" & $Bild5)
	
; $15_Euro = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\15 Euro.jpg", 256, 212, 89, 55)
$15_Euro = GUICtrlCreateButton("", 256, 212, 89, 55, $BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir & "" & $Bild6)

;$Pic10 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Bandit Einsatz Clear.jpg", 550, 325, 70, 70)
$Pic10 = GUICtrlCreateButton("", 550, 325, 70, 70, $BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1,@ScriptDir & "\Bandit Einsatz Clear.jpg")

$Aktuelles_Geld = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Bandit Label Money.jpg", 170, 370, 345, 50)
GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE) 
$Einsetz_Geld = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Bandit Label Money.jpg", 40, 305, 345, 50)
GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE) 

$Label_Aktuell_Geld = GUICtrlCreateLabel("100", 250, 375, 228, 38) ;, $SS_GRAYFRAME) ; Geld Aktuell Label in dem Bild - $GREYFRAME = Durchsichtig!
GUICtrlSetFont(-1,20, 800, 0, "Arial")
GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
$Label_Einsetz_Geld = GUICtrlCreateLabel("0" ,120, 310, 228, 38) ;, $SS_GRAYFRAME) ; Geld Einsetzen Label in dem Bild - $GREYFRAME = Durchsichtig!
GUICtrlSetFont(-1,20, 800, 0, "Arial")
GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFFFFFF)
$MenuItem3 = GUICtrlCreateMenu("&MenuItem3")
$MenuItem1 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem1", $MenuItem3)
$MenuItem2 = GUICtrlCreateMenu("M&enuItem2")
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
	$nMsg = GUIGetMsg()
	Switch $nMsg
		Case $GUI_EVENT_CLOSE
			Exit
		Case $5_Euro
			Msgbox(0,"","Work!")
		Case $10_Euro
			Msgbox(0,"","Work!")
		Case $15_Euro
			Msgbox(0,"","Work!")			
	EndSwitch
WEnd

So das ist mein Code, und ich will die Buttons als Bilder haben...ich habe alle Tutorials durchgelesen, allles versucht, aber es will einfach nicht...
Bitte helfen!

Thx *Scarface*



*scarface* is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,241
Received Thanks: 848
Öhm ja, GuiCtrlCreatePic und Case...


Code:
...
$pic = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\5 Euro.jpg", 64, 58, 132, 100)
...

While 1
Switch GuiGetMsg()
Case $pic
...
EndSwitch
WEnd


mipez is offline  
Old   #3
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,778
Received Thanks: 1,221
GDI+
PenGuin :O is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Das mit dem Switch und Cas in der schleife geht nicht...dann funktioniert der rest nicht
Was ist GDI+ ?


*scarface* is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,778
Received Thanks: 1,221
GDI+ ? Wikipedia



Ist aber etwas komplizierter, versuch dich mal weiter mit der Hilfe von mipez
PenGuin :O is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Ich habs mal so wie mipez es gesagt hat versucht, genau so, aber dann isst da dieses Problem, wenn ich dann sage:

Case $Bild 1 (Also das bild von mir was ich in dieser Variable gespeichert habe)
Play() (<-Meine Funktion die beim dücken auf das Bild aufgerufen werden soll)
....

dann macht der das direkt und d8aerfhaft, also er wartet nicht bis ich das bild gedrückt habe... also geht das nicht ...

Lg Pls Help (Easy)
*scarface* is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Wo finde ich das Programm GDI+ auf meinem Pc denn die haben da ja geschrieben, das ist da drauf?! Oder verstehe ich da was falsch?
*scarface* is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,241
Received Thanks: 848
Quote:
Originally Posted by *scarface* View Post
Wo finde ich das Programm GDI+ auf meinem Pc denn die haben da ja geschrieben, das ist da drauf?! Oder verstehe ich da was falsch?
GDI+ ist eine Funktionsgruppe...

Btw.
$BS_BITMAP ;D
Damit kannste dem Button ein Bild zuweisen^^

Dann einfach GuiCtrlSetImage()
mipez is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2009
Posts: 53
Received Thanks: 20
Quote:
Originally Posted by *scarface* View Post
Ich habs mal so wie mipez es gesagt hat versucht, genau so, aber dann isst da dieses Problem, wenn ich dann sage:

Case $Bild 1 (Also das bild von mir was ich in dieser Variable gespeichert habe)
Play() (<-Meine Funktion die beim dücken auf das Bild aufgerufen werden soll)
....

dann macht der das direkt und d8aerfhaft, also er wartet nicht bis ich das bild gedrückt habe... also geht das nicht ...

Lg Pls Help (Easy)
Poste mal bitte den Code samt der Bilder (.rar/.zip Archiv), sonst wird das hier ein ewiges Ratespiel, und jeder redet um den heißen Brei herum.

Wenn du Hilfe benötigst, dann solltest du immer davon ausgehen, dass unsere Zauberkugeln grade in der Reparatur sind, und wir deswegen leider deinen Code nicht erahnen können.

Und da hier keiner Vernünftige Hilfe bezüglich GDI+ gibt, verweise ich auf folgende Tutorials:

Shkal is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Entschuldigt mich Leute, aber mein Internet hatte einige Probleme in den vergangenen Tagen.

Ich habe hier die sachen(Bilder & Script) in ein Win RAR Archiv gepackt und hochgeladen.
Hoffe ihr könnt es downloaden!

Wäre echt cool, wenn jemand ne Lösung dafür hätte und mir weiterhelfen kann!
Dankesehr!

Liebe Grüße
*scarface*


*scarface* is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 52
The Black Market: 101/0/0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,998
Received Thanks: 389
Ein Fehler der fast jeder macht xD

PHP Code:
#include <ButtonConstants.au3>

$Form1 GUICreate("Form1"635447320148)
$Maschine GUICtrlCreatePic(@ScriptDir "\Copy of Bandit.jpg"00633425,$BS_PUSHLIKE)

.....

$
5_Euro GUICtrlCreateButton(""682138955$BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @scriptdir "\5 Euro.jpg"0
Wenn du in einer GUI ein Hintergrund machen möchtest musst du $BS_PUSHLIKE benutzen um Buttons zu benutzen
BlackHybrid is offline  
Thanks
1 User
Old   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Könntest du mal bitte den ganzen Code reinstellen?
Weil ich habe noch nicht so richtig verstanden was ich da alles jetzt genau ändern muss...ich habe jetzt das hintergrundbild mit den befehl versehen, aber die buttons sind imemrnoch keine bilder

Aber danke schonmal!

Lg
*scarface* is offline  
Old   #13
 
elite*gold: 52
The Black Market: 101/0/0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,998
Received Thanks: 389
Also bei mir geht es jetzt mit den Bildern auf den Buttons.

PHP Code:
#include <ButtonConstants.au3>
#include <GUIConstantsEx.au3>

#Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Documents and Settings\User\Desktop\Kevin\koda_1.7.0.1\Forms\Badit Form.kxf
$Form1 GUICreate("Form1"635447320148)
GUICtrlCreatePic(@ScriptDir "\Copy of Bandit.jpg"00633425$BS_Pushlike)


$Hebel GUICtrlCreateButton("Button1"5392490236$BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @DesktopDir "\Badit Hebel.jpg")


$
5_Euro GUICtrlCreateButton(""682138955$BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir "\5 Euro.jpg"0)


$
10_Euro GUICtrlCreateButton(""1622128955$BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir "\10 Euro.jpg"0)


$
15_Euro GUICtrlCreateButton(""2562128955$BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir "\15 Euro.jpg"0)


$Pic10 GUICtrlCreateButton(""5503257070$BS_BITMAP)
GUICtrlSetImage(-1, @ScriptDir "\Bandit Einsatz Clear.jpg"0)

$Aktuelles_Geld GUICtrlCreatePic(@ScriptDir "\Bandit Label Money.jpg"17037034550)
GUICtrlSetState(-1$GUI_DISABLE)
$Einsetz_Geld GUICtrlCreatePic(@ScriptDir "\Bandit Label Money.jpg"4030534550)
GUICtrlSetState(-1$GUI_DISABLE)

$Label_Aktuell_Geld GUICtrlCreateLabel("100"25037522838) ;, $SS_GRAYFRAME) ; Geld Aktuell Label in dem Bild $GREYFRAME Durchsichtig!
GUICtrlSetFont(-1208000"Arial")
GUICtrlSetBkColor(-10xFFFFFF)
$Label_Einsetz_Geld GUICtrlCreateLabel("0"12031022838) ;, $SS_GRAYFRAME) ; Geld Einsetzen Label in dem Bild $GREYFRAME Durchsichtig!
GUICtrlSetFont(-1208000"Arial")
GUICtrlSetBkColor(-10xFFFFFF)
$MenuItem3 GUICtrlCreateMenu("&MenuItem3")
$MenuItem1 GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem1"$MenuItem3)
$MenuItem2 GUICtrlCreateMenu("M&enuItem2")
GUISetState(@SW_SHOW)
#EndRegion ### END Koda GUI section ###

While 1
    $nMsg 
GUIGetMsg()
    Switch 
$nMsg
        
Case $GUI_EVENT_CLOSE
            
Exit
        Case $
5_Euro
            MsgBox
(0"""Work!")
        Case $
10_Euro
            MsgBox
(0"""Work!")
        Case $
15_Euro
            MsgBox
(0"""Work!")
    EndSwitch
WEnd 
BlackHybrid is offline  
Thanks
1 User
Old   #14
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2009
Posts: 127
Received Thanks: 21
Also bei mir funktioniert es nicht...
So ein scheiss Sry...
Vll. gibts noch ne andere lösung ?

Liebe Grüße
*scarface* is offline  
Old   #15
 
elite*gold: 52
The Black Market: 101/0/0
Join Date: Oct 2010
Posts: 1,998
Received Thanks: 389
Hast du auch die Bilder in dem Ordner, wo dein scrip drinnen ist weil bei mir klappt alles bis auf den GUI Hintergrund den hab ich nicht getestet


BlackHybrid is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
[FUN] Bild zerstört Bild
Hallo community!! Hoffe es gibt sowas noch nicht wenn ja tuts mir leid!! Naja wie der Name schon sagt "Bild zerstört Bild" Das spiel ist ganz...
54 Replies - Off Topic
WarRock statt KOREANISCHE BUTTON --> Englische BUTTON
Bin mir nicht sicher ob es diesen Thread schon gibt aber hab bis jetzt nichts gesehen hier. Funktionen Für WarRock Korea Koreanische...
6 Replies - WarRock
Bild im spiel mit Bild im Ordner vergleichen
Hallo! Ich wollt mal fragen ob und wen ja wie es geht mit autoit ein Bild das im spiel ist mit einem bild das im ordner leigt zu vergleichen! ...
7 Replies - AutoIt
GUI Button
Geht es? - Das der Button in einer GUI immer aktiv ist? Normal - wird ein Button bestätigt wird die Aktion ausgeführt. Jetzt möchte ich aber auch...
3 Replies - Metin2 Main - Discussions / Questions
help button
hello everyone is there any way to eliminate the Help Button it is annoying
1 Replies - CO2 Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 21:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.