Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 19:05

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Memories..

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 87
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,999
Received Thanks: 1,636
Memories..

Abend,

ich möchte (fürst erste) einen "Hack" für Solitare machen, bei dem der User einen Wert (z.B. Punkte) eingibt und diese dann "herbeigecheatet" werden. Nur hab ich überhaupt keinen Plan wie ich das angehen muss. Den Punktewert bzw Pointer hab ich schon. Die NomadMemory auch. Den einzigen Thread den ich über Memories gefunden hab ist der:
Nur daraus werden ich nicht wirklich schlau. :/
Könnte mir vllt jemand genau erklären wie ich das angehen muss, evtl nen fertigen Code posten. (Joa, ich weiß, kling nach betteln)

Ahjo, mein CE Fenster sieht so aus



Crrrespo is offline  
Old 11/23/2009, 14:52   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 793
Received Thanks: 365
Quote:
Originally Posted by Crrrespo View Post
Abend,

ich möchte (fürst erste) einen "Hack" für Solitare machen, bei dem der User einen Wert (z.B. Punkte) eingibt und diese dann "herbeigecheatet" werden. Nur hab ich überhaupt keinen Plan wie ich das angehen muss. Den Punktewert bzw Pointer hab ich schon. Die NomadMemory auch. Den einzigen Thread den ich über Memories gefunden hab ist der:
Nur daraus werden ich nicht wirklich schlau. :/
Könnte mir vllt jemand genau erklären wie ich das angehen muss, evtl nen fertigen Code posten. (Joa, ich weiß, kling nach betteln)

Ahjo, mein CE Fenster sieht so aus
Wo liegt dein Problem? Du hast ein Tutorial. Du hast die Memories.

Aber trotzdem hier haste den Code:

Code:
$pid = WinGetProcess("Solitär")
$mem_handel = _MemoryOpen($pid)
$adresse = _MemoryRead("Dein Base Pointer",$mem_handel)
$adresse = _MemoryRead($adresse + "offset",$mem_handel)
_MemoryWrite($adresse,$mem_handel,10000000)
Dürfte eigentlich so funktionieren


Xereon is offline  
Thanks
1 User
Old 11/23/2009, 15:41   #3
 
elite*gold: 87
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,999
Received Thanks: 1,636

Funkt nicht. >.<

PHP Code:
#include <NoMadMemory.au3>
$pid WinGetProcess("Solitär")
$mem_handel _MemoryOpen($pid)
$adresse _MemoryRead("01007170"$mem_handel)
$adresse _MemoryRead($adresse "30"$mem_handel)
_MemoryWrite($adresse$mem_handel10000000
CE Fenster
Crrrespo is offline  
Old 11/23/2009, 15:46   #4
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,454
Received Thanks: 140
Quote:
Originally Posted by Crrrespo View Post

Funkt nicht. >.<

PHP Code:
#include <NoMadMemory.au3>
$pid WinGetProcess("Solitär")
$mem_handel _MemoryOpen($pid)
$adresse _MemoryRead("01007170"$mem_handel)
$adresse _MemoryRead($adresse "30"$mem_handel)
_MemoryWrite($adresse$mem_handel10000000
CE Fenster
das ist ein code den du kompilieren sollst das hat nix mit ce zu tun


Gianotti is offline  
Old 11/23/2009, 15:47   #5
 
elite*gold: 87
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,999
Received Thanks: 1,636
Quote:
Originally Posted by Gianotti View Post
das ist ein code den du kompilieren sollst das hat nix mit ce zu tun
Und wie geh ich das an?
Crrrespo is offline  
Old 11/23/2009, 15:49   #6
 
elite*gold: 9
The Black Market: 156/0/0
Join Date: Apr 2009
Posts: 10,162
Received Thanks: 3,765
lol? Füg es in AutoIt ein und starte. Siehe da....
AllesVergeben is offline  
Old 11/23/2009, 16:00   #7
 
elite*gold: 87
Join Date: Jul 2009
Posts: 2,999
Received Thanks: 1,636
Ich blick überhaupt nix mehr o.o
Crrrespo is offline  
Old 11/23/2009, 16:09   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 793
Received Thanks: 365
Schonmal was von Variablen gehört?
Ich glaube du hast noch nicht so kannst verinnerlicht was der Unterschied zwischen einem String und einen Integer ist. -.-
So gehts es richtig:

Code:
#include <NoMadMemory.au3>
$pid = WinGetProcess("Solitär")
$mem_handel = _MemoryOpen($pid)
$adresse = _MemoryRead(0x01007170, $mem_handel)
$adresse = _MemoryRead($adresse + 0x30, $mem_handel)
_MemoryWrite($adresse, $mem_handel, 10000000)
Und wenn ich mich nicht irre hat Solitär 2 Pointer, also einen Base und einen normalen.
Xereon is offline  
Old 11/23/2009, 16:15   #9
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,454
Received Thanks: 140
Quote:
Originally Posted by Xereon View Post
Und wenn ich mich nicht irre hat Solitär 2 Pointer, also einen Base und einen normalen.
base adress != pointer müsstest du wissen
Gianotti is offline  
Old 11/23/2009, 16:16   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 793
Received Thanks: 365
Quote:
Originally Posted by Gianotti View Post
base adress != pointer müsstest du wissen
Ja und in diesen fall ist es ein Base POINTER -.-
Xereon is offline  
Old 11/23/2009, 16:18   #11
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,454
Received Thanks: 140
Quote:
Originally Posted by Xereon View Post
Ja und in diesen fall ist es ein Base POINTER -.-
wenn er statisch ist schon was es in diesem fall ist , okay
Gianotti is offline  
Old 11/23/2009, 16:21   #12
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2009
Posts: 793
Received Thanks: 365
Quote:
Originally Posted by Gianotti View Post
wenn er statisch ist schon was es in diesem fall ist , okay
o.0 Es gibt keinen nicht statischen Base Pointer...
Wenn er nicht statisch ist, dann ist er einfach nur ein ganz normaler Pointer und dann hat er irkenntwo einen Base Pointer.
Xereon is offline  
Old 11/23/2009, 16:25   #13
 
elite*gold: 20
Join Date: Mar 2008
Posts: 1,454
Received Thanks: 140
Quote:
Originally Posted by Xereon View Post
o.0 Es gibt keinen nicht statischen Base Pointer...
Wenn er nicht statisch ist, dann ist er einfach nur ein ganz normaler Pointer und dann hat er irkenntwo einen Base Pointer.
vergess den müll den ich vorhin geschrieben habe . pointer sind dynamisch die sich nach jedem start verändern bzw bei jedem pc anders adressiert werden. base adressen sind wie der name schon sagt statisch die IMMER gleich sind


entschuldige mich bitte


Gianotti is offline  
Reply



« Wo is der fehler pls helft mir | Bot + Pferd Hilfe »

Similar Threads
Memories(Adressen) auslesen?
01/27/2010 - Flyff Main - Discussions / Questions - 10 Replies
Ich hätte da mal eine frage an euch alle , wäre es möglich von Flyff die Adressen auszulesen? Also Memory Hacking Software ,CheatEngine und andere werden alle entdeckt. Freue mich auf antworten
NPCs per Memories anwählen!?
08/31/2009 - GW Bot Discussions / Questions - 3 Replies
Moin, wie kann ich einen NPC (einen Gerüchte-Informant für den Lichtbringer-Segen) per Memories anwählen? Das einzigste, was ich in der SuFu gefunden hab ist das hier: Das funzt allerdings bei mir nicht,Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. MFG Cr33p
Frage zu Memories + DeathCheck
02/13/2009 - GW Bot Discussions / Questions - 62 Replies
Kann mir wer das Script für den DeathCheck nochmal zeigen? Wäre sehr nett. Und noch eine Frage: Wie kriege ich das hin, das der Bot weiss wieviele Kreaturen ich schon getötet habe? Danke im vorraus! #N.E.O.
[Request]Bot For L2 Memories
12/29/2007 - Lineage 2 - 0 Replies
Hi im kinda a noob when it comes to configureing the ips and stuff for the bot to work on a private server so can someone make me a bot for it or something ide really appriciate it oh and heres link to the private server Lineage II Memories Servers Site



All times are GMT +1. The time now is 19:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.