Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 07:55

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Memory Read + Pointer

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 6
Received Thanks: 0
Memory Read + Pointer

Mit meinem derzeitigen SourceCode kann ich nur die dynamische Adressen auslesen... ->

Wenn ich aber versuchen den Pointer auszulesen (Pointer + Offset) kommt ein völlig anderes Ergebniss raus...

Kann mir jemand weiterhelfen?



LastChance_ is offline  
Old 10/13/2009, 17:12   #2
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 8,539
Received Thanks: 4,532
source code wär hilfreich ^^


°Remus° is offline  
Old 10/13/2009, 17:28   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 6
Received Thanks: 0
Ganz vergessen

Code:
#include <NomadMemory.au3>
$windowname = "Mahjong Titans"
		$SPA = GUICtrlRead($t_Addy)
		$pid = WinGetProcess($windowname)
		$ProcessInformation = _MemoryOpen($pid)
		$Number = _MemoryRead($SPA, $ProcessInformation) ;Lesen
		_MemoryClose($ProcessInformation)
		GUICtrlSetData($l_Punkte, $Number)
(Code stammt aus NetMax's Tutorial)
LastChance_ is offline  
Old 10/13/2009, 23:23   #4
 
elite*gold: 2
Join Date: Mar 2008
Posts: 8,539
Received Thanks: 4,532
ich glaub das liegt daran das du nicht weist wie pointer funktionieren, du musst nicht die adresse des pointers mit dem offset addieren, sondern den inhalt und dann die adresse die sich dann daraus ergibt auslesen


°Remus° is offline  
Thanks
1 User
Old 10/14/2009, 10:35   #5
 
elite*gold: 116
Join Date: Oct 2007
Posts: 677
Received Thanks: 248
Oder du benutzt einfach die Pointer.au3
Attached Files
File Type: rar Pointer.rar (3.9 KB, 189 views)
bassbanane is offline  
Old 10/14/2009, 14:18   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2009
Posts: 6
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by °Remus° View Post
ich glaub das liegt daran das du nicht weist wie pointer funktionieren, du musst nicht die adresse des pointers mit dem offset addieren, sondern den inhalt und dann die adresse die sich dann daraus ergibt auslesen
Gibt's da ein Tutorial?

Quote:
Originally Posted by bassbanane View Post
Oder du benutzt einfach die Pointer.au3
Die Pointer.au3 benutz ich schon

Naja.. mein code sieht jetzt so aus:

Code:
Dim $Offset[2] = [0x10, 0xa9fc]
		$pid = WinGetProcess("Mahjong Titans")
		$ProcessInformation = _MemoryOpen($pid)
		$punkte = _MemoryPointerRead (0x048E708, $ProcessInformation, $Offset)
		_MemoryClose($ProcessInformation)

		GUICtrlSetData($l_Punkte, $punkte)
Aber ich bekomm immer noch kein richtiges Ergebniss...
LastChance_ is offline  
Old 10/14/2009, 17:32   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2009
Posts: 264
Received Thanks: 139
also ich versteh netma das prob^^


VALL3 is offline  
Reply



« Whileschleifen >.< | CE pointer »

Similar Threads
memory pointer
09/10/2012 - General Gaming Discussion - 5 Replies
hi, i was wondering if any1 got the latest memory pointer for hero online schlatterbot becuz i had a few friends who were familiar with cheat engine and they still can't figure out the code for it. any help would be great thank you
[VB.NET] Need help - memory reading from pointer
09/03/2010 - .NET Languages - 2 Replies
Hi, i'm kinda beginner in memory editing, the only experience i got is vb6 and vb.net - and basic CE skills. However i could get the pointer and the offset for a memory address, it works, tested. Next step is the reading of this value with a...
[VB]Write Memory bzw Read Memory
06/26/2010 - .NET Languages - 8 Replies
Hi Ich hab das TuT von *Guidman* benütz um einen hack zu machen. So aber nun hab ihc ein paar fragen könnte man memory teil kürzer machen und am besten wie kann man das selber machen weil ich will nihct immer C&P machen. Und zu Read Memory...
Memory Read u.ä.
02/16/2010 - Metin2 Main - Discussions / Questions - 2 Replies
Moin, ich wollte fragen ob es für Metin2 auch eine UDF für autoit (mit memory read) gibt. Also mir geht es eigentlich nur darum, dass ich einen Bot im HIntergrund laufen lassen kann und es möglich ist zu überprüfen wo der nächste gegner ist, diesen...
Read memory
06/27/2008 - Diablo 2 - 7 Replies
Hallo, will mit readprocessmemory nen externes programm machen was mir energie usw protokoliert. Das problem ist nur, das D2 die adressen bei jedem neuen spiel immer verändert. Wie kann ich das umgehen? Brauch ich glaube nen pointer auf die richtige...



All times are GMT +2. The time now is 07:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.