Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Coders Den > AutoIt
You last visited: Today at 22:32

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Buttonname gleich Inputfeld?

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 4809
Join Date: Jun 2011
Posts: 497
Received Thanks: 92
Buttonname gleich Inputfeld?

Hey e*PvP

ich hätte eine Frage, kann ich den Button name (das was im Button steht) mit einem Inputfeld verändern? Also wenn ich z.B. in den Input "001" schreibe, dass der Button dann auch "001" heißt.

Hier der Script:




°Incinerate is offline  
Old   #2
Moderator


 
elite*gold: 2
Join Date: Jul 2009
Posts: 14,445
Received Thanks: 4,681
Code:
$Text = Guictrlread($input1)
guictrlsetdata($Button1, $Text)
Bin gerade bissl verwirrt^^ Also es war SetData oder SetState.


Lawliet is offline  
Thanks
1 User
Old   #3
Moderator


 
elite*gold: 2
Join Date: Jul 2009
Posts: 14,445
Received Thanks: 4,681
Jedesmal nen neuen Button erstellen? 0o
Lawliet is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 44
Join Date: May 2011
Posts: 1,095
Received Thanks: 688
Sorry bin anfänger und habs gelöscht wo ich deins gesehen habe

$Edit: hab deins ausprobiert funktioniert
$Edit: brauch noch viel übung in Autoit... weis aber nicht wie ich es lernen soll
$Edit: will so einen Updater in google gibts viel aber nix funktioniert bei mir über FTP
$Edit: Websiten


BladeTiger12 is online now  
Old   #5
 
elite*gold: 600
Join Date: Nov 2010
Posts: 2,478
Received Thanks: 721
Quote:
Originally Posted by BladeTiger12 View Post
$Edit: brauch noch viel übung in Autoit... weis aber nicht wie ich es lernen soll


http://www.elitepvpers.com/forum/epv...agen-i-iv.html

AutoIT Tutorial Weiterführendes
Njahs is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2011
Posts: 8,643
Received Thanks: 3,454
Quote:
Originally Posted by Lawliet! View Post
Code:
$Text = Guictrlread($input1)
guictrlsetdata($Button1, $Text)
Bin gerade bissl verwirrt^^ Also es war SetData oder SetState.
Wenn man es so macht wie du geschrieben hast fängt der Button an zu blinken also ist das suboptimal
Freddy​ is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 280
Join Date: May 2007
Posts: 2,817
Received Thanks: 3,479
les halt vorher den namen des buttons aus, und editiere nur bei ungleichheit.
lolkop is offline  
Thanks
1 User
Old   #8
Moderator


 
elite*gold: 2
Join Date: Jul 2009
Posts: 14,445
Received Thanks: 4,681
Quote:
Originally Posted by Snivel View Post
Wenn man es so macht wie du geschrieben hast fängt der Button an zu blinken also ist das suboptimal
Wie soll es denn sonnst gehen? Weiß nicht ob es geht und kann es gerade auch nicht testen. Aber evl. gehts ja mit
Code:
$msg = Guigetmsg()
If $msg = $input1 then 
$Text = Guictrlread($input1)
guictrlsetdata($Button1, $Text)
endif
Lawliet is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 280
Join Date: May 2007
Posts: 2,817
Received Thanks: 3,479
wie bereits erwähnt... erst aktuellen name auslesen, und bei ungleichheit ändern...

code als einfacher automat aufgebaut:
Code:
Dim $btnName[2] = ['Text1','Text2'], $activeName=False
GUICreate('blubb', 100, 50, Default, Default, 0x10C80000)
$btn = GUICtrlCreateButton($btnName[$activeName], 10, 10, 105, 30)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case $btn
			$activeName = Not $activeName
		Case Else
			If GUICtrlRead($btn)<>$btnName[$activeName] Then GUICtrlSetData($btn, $btnName[$activeName])
	EndSwitch
WEnd
Edit:
Bevor wieder fragen kommen, hier eine mögliche lösung mit input <.<:
Code:
Dim $data
GUICreate('blubb', 126, 40, Default, Default, 0x10C80000)
$btn = GUICtrlCreateButton('', 0, 0, 126, 20)
$input = GUICtrlCreateInput('001', 0, 20, 126, 20)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case Else
			$data = GUICtrlRead($input)
			If GUICtrlRead($btn)<>$data Then GUICtrlSetData($btn, $data)
	EndSwitch
WEnd
lolkop is offline  
Thanks
1 User
Old   #10
Moderator


 
elite*gold: 2
Join Date: Jul 2009
Posts: 14,445
Received Thanks: 4,681
Quote:
Originally Posted by lolkop View Post
wie bereits erwähnt... erst aktuellen name auslesen, und bei ungleichheit ändern...

code als einfacher automat aufgebaut:
Code:
Dim $btnName[2] = ['Text1','Text2'], $activeName=False
GUICreate('blubb', 100, 50, Default, Default, 0x10C80000)
$btn = GUICtrlCreateButton($btnName[$activeName], 10, 10, 105, 30)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case $btn
			$activeName = Not $activeName
		Case Else
			If GUICtrlRead($btn)<>$btnName[$activeName] Then GUICtrlSetData($btn, $btnName[$activeName])
	EndSwitch
WEnd
Edit:
Bevor wieder fragen kommen, hier eine mögliche lösung mit input <.<:
Code:
Dim $data
GUICreate('blubb', 126, 40, Default, Default, 0x10C80000)
$btn = GUICtrlCreateButton('', 0, 0, 126, 20)
$input = GUICtrlCreateInput('001', 0, 20, 126, 20)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case Else
			$data = GUICtrlRead($input)
			If GUICtrlRead($btn)<>$data Then GUICtrlSetData($btn, $data)
	EndSwitch
WEnd
Okay, beste Lösung. So würde ich es übernehmen.
Lawliet is offline  
Old   #11
 
elite*gold: 4809
Join Date: Jun 2011
Posts: 497
Received Thanks: 92
Hey Lawliet!

Thx für deine Hilfe ...

weißt du auch wie ich eine Variable1 alle x Sekunden überprüfen wird, und wenn sie nicht mit wert1 übereinstimmt, dass das dann geändert wird?
°Incinerate is offline  
Old   #12
Moderator


 
elite*gold: 2
Join Date: Jul 2009
Posts: 14,445
Received Thanks: 4,681
Das hat lolkp schon geschrieben

Quote:
Originally Posted by lolkop View Post
wie bereits erwähnt... erst aktuellen name auslesen, und bei ungleichheit ändern...

code als einfacher automat aufgebaut:
Code:
Dim $btnName[2] = ['Text1','Text2'], $activeName=False
GUICreate('blubb', 100, 50, Default, Default, 0x10C80000)
$btn = GUICtrlCreateButton($btnName[$activeName], 10, 10, 105, 30)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case $btn
			$activeName = Not $activeName
		Case Else
			If GUICtrlRead($btn)<>$btnName[$activeName] Then GUICtrlSetData($btn, $btnName[$activeName])
	EndSwitch
WEnd
Edit:
Bevor wieder fragen kommen, hier eine mögliche lösung mit input <.<:
Code:
Dim $data
GUICreate('blubb', 126, 40, Default, Default, 0x10C80000)
$btn = GUICtrlCreateButton('', 0, 0, 126, 20)
$input = GUICtrlCreateInput('001', 0, 20, 126, 20)

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case Else
			$data = GUICtrlRead($input)
			If GUICtrlRead($btn)<>$data Then GUICtrlSetData($btn, $data)
	EndSwitch
WEnd
Lawliet is offline  
Thanks
1 User
Old   #13
 
elite*gold: 4809
Join Date: Jun 2011
Posts: 497
Received Thanks: 92
sry hab nur alles bisschen überflogen ^^

@lolkop

ich scheitere grade 5 Inputübernahmen auf den Buttons zu übertragen ^^
°Incinerate is offline  
Old   #14
 
elite*gold: 280
Join Date: May 2007
Posts: 2,817
Received Thanks: 3,479
das wären doch nur 5 abfragen in deiner main schleife o0

Edit:
hier mal ein beispiel für einen mehr oder weniger dynmaischen code, welcher für <$buttons> (hier gerade 10) Inputs und Buttons die aufgabe erledigt:

Code:
Dim $data, $buttons=10, $btn[$buttons], $input[$buttons]
GUICreate('blubb', 126, 40*$buttons, Default, Default, 0x10C80000)
For $i=0 To $buttons-1
	$btn[$i] = GUICtrlCreateButton('', 0, 40*$i, 126, 20)
	$input[$i] = GUICtrlCreateInput('001', 0, 40*$i+20, 126, 20)
Next

While 1
	Switch GUIGetMsg()
		Case -3
			ExitLoop
		Case Else
			For $i=0 To $buttons-1
				$data = GUICtrlRead($input[$i])
				If GUICtrlRead($btn[$i])<>$data Then GUICtrlSetData($btn[$i], $data)
			Next
	EndSwitch
WEnd


lolkop is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Hey und gleich ne frage ;P
Hallo leute das ist mein erstes Posting hier ;P gleichmal ne frage: ich suche jemand der sich wirklich gut mit bukkit severn und plugins auskennt....
9 Replies - Say Hello
MM für gleich
Hey, ja ich suche einen MM für gleich, solte ca 30 Tbms haben (oder mehr) keine negativen. Erternia Ep2-PaySafeCard. einfach melden.. ...
3 Replies - Last Chaos Trading
Macro Buttonname rausfinden
es gab doch ein Macro, mit dem man Rausfinden konnte wie der Button heißt auf dem man grad mit mauszeiger zeigt.
4 Replies - WoW Main - Discussions / Questions
gleich 3 probleme [TF2,MW2,Pc]
Hallo zusammen ich habe folgende probleme 1. Team Fortress 2 Stürz ab sobald ich auf einen server connecte (keine rückmeldung), 2. Bei Modern...
4 Replies - Technical Support
AKT3 gleich weniger geld gleich teuere CS sachen ???
Hi, ich wollte mal fragen wan genau AKT3 rauskommt und ob die preise höher werden wen jetzt z.B die sunglass (black) 92mio kostet wirt die dan ich...
9 Replies - Flyff Main - Discussions / Questions



All times are GMT +1. The time now is 22:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.