Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > Flyff (Fly For Fun) > Flyff PServer - Discussions / Questions
You last visited: Today at 23:46

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!


Programm im Client ingame ausführen

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 228
Received Thanks: 42
Programm im Client ingame ausführen

Hallo epvpers.

Ich würde gerne per Autoit einen bot schreiben und diesen dann per klick auf einem button(ingame) den bot vom client aus starten.
Wie kann ich das einführen? habe leider nur wenig c++ erfahrung was das angeht.
Im Prinzip brauche ich nur ein Button, der dann im Client nach dem Programm sucht und es dann ausführt.

Danke im Vorraus!



/-/µR€ is offline  
Old 08/14/2013, 18:21   #2
 
elite*gold: 10
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,768
Received Thanks: 497
Was genau soll der Button machen?

Es ist möglich über die Source (also den Button) ein Programm aufzurufen.

PHP Code:
ShellExecute(0"open""DATEINAME"notify_full NULLSW_SHOWNORMAL); 


Velmore is offline  
Thanks
1 User
Old 08/14/2013, 18:39   #3
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 228
Received Thanks: 42
Quote:
Originally Posted by Velmore View Post
Was genau soll der Button machen?

Es ist möglich über die Source (also den Button) ein Programm aufzurufen.

PHP Code:
ShellExecute(0"open""DATEINAME"notify_full NULLSW_SHOWNORMAL); 
Er sollte einfach ein Programm im Client öffnen.

Wenn man unten auf [START] klickt, gibt es da den Reiter "Helfer" und -> "Hilfe".
Wie und wo kann ich nun in den Reiter "Helfer" den "Bot" eintragen bzw einfach die Funktion, die du mir oben geschrieben hast?
/-/µR€ is offline  
Old 08/14/2013, 19:09   #4
 
elite*gold: 10
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,768
Received Thanks: 497
Die Funktion ruft nur das Programm auf mehr nicht.

Wo du das genau das rein muss müsste ich nachschauen und dazu habe ich gerade keine lust sry.


Velmore is offline  
Thanks
1 User
Old 08/14/2013, 19:35   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2009
Posts: 228
Received Thanks: 42
Quote:
Originally Posted by Velmore View Post
Die Funktion ruft nur das Programm auf mehr nicht.

Wo du das genau das rein muss müsste ich nachschauen und dazu habe ich gerade keine lust sry.
Alles klar. Wäre lieb wenn du nachher villeicht mal nachschauen könntest und mir dann hier im Thread bescheid gibst.

LG
/-/µR€ is offline  
Old 08/15/2013, 01:11   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Feb 2013
Posts: 167
Received Thanks: 136
Mach doch einfach einen neuen befehl ingame in der FuncTextCmd.cpp, das geht wesentlich einfacher.
Als funktion für den befehl nimmst du das was Velmore bereits gepostet hat.
Code:
ShellExecute(0, "open", "DATEINAME", notify_full , NULL, SW_SHOWNORMAL);
Sobald ein user dann beispielsweise /bot eingibt öffnet sich dein bot.

(Wie man einen neuen befehl erstellt kannst du sicher aus einem der vielen threads hier herauslesen.)

______________

Du kannst dein programm aber auch schon automatisch beim öffnen der Neuz.exe starten lassen.

In Neuz.cpp Suchen:
Code:
BOOL CNeuzApp::LoadOption()
Unter:
Code:
g_Option.Load( "neuz.ini" );
Das einfügen:
Code:
ShellExecute(0, "open", "DATEINAME", notify_full , NULL, SW_SHOWNORMAL);

Ich hoffe ich konnte dir damit etwas weiterhelfen
Swäg is offline  
Thanks
1 User
Old 08/15/2013, 03:06   #7


 
elite*gold: 15
Join Date: May 2010
Posts: 6,011
Received Thanks: 2,291
#closed


Reavern is offline  
Closed Thread



« Erste Map [PvP Arena] | Motion Crash? Fix? »

Similar Threads
Python programm ausführen?
05/12/2012 - General Coding - 2 Replies
Hey Leute, habe mir was zusammengebastelt mit Python, soweit so gut funktioniert nach viel herumgedaddel nun endlich alles wie es soll.... Dann hab ich mich an eine GUI gesetzt, und diese Spaßeshalber mit AutoIt gebastelt, geht einfach schneller und...
Ingame aufnehmen - Programm ?
07/15/2011 - CrossFire - 16 Replies
Suche ein kostenloses Programm, mit dem ich Crossfire-Videos machen kann. Vorraussetzung : - Kostenlos - Keine begrenzte Aufnahme ( also 10 Minuten oder so ) - Gute Qualität ! Greetz.
[Visual Basic 2010]Externes Programm als Admin Ausführen
06/27/2011 - .NET Languages - 3 Replies
Hey, wie der Titel schon Sagt: Ich suche einen Code oder Hilfe wie ich ein Externes Programm wie z.B. 'Warrock' als Admin ausführe, wenn man auf den Button klickt. P.S: Ihr solltet nicht kommen mit: Rechtsklick->Als Admin ausführen
[FRAGE]Programm für Ingame viedeos
08/23/2010 - Metin2 PServer - Discussions / Questions - 4 Replies
Hey Leute ich suche ein gutes Programm für Ingame viedeos, gute qualität und kostenlos downlaod link PER PN Danke
[C++]Wie kann ich ein Programm als Administrator ausführen? (Benutzerkontensteuerung)
06/01/2010 - C/C++ - 9 Replies
Diese Meldung kennt jeder Vista/Win7 User: http://www.ositron.de/support/dokumentation/installation/images/vista/domaene/0-server/ositronctiadmin_benutzerkontensteuerung.jpg Meine Frage ist nun: Wie kann ich in C++ erzwingen, dass beim Start...



All times are GMT +2. The time now is 23:46.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2018 elitepvpers All Rights Reserved.