Есть у кого-нибудь дат.вдк ломанный чтобы при заточке альфы не тратились?
gameboy131 скайп.
сори если продублировал тему :)
помогите пжл.)
gameboy131 скайп.
сори если продублировал тему :)
помогите пжл.)
ну, сейчас мы все кинемся запускать скайп и спешить помочь лично; можно еще адрес проживания указать, мы бы взяли билеты на самолет и тут же полетели с этим файлом на флешке.Quote:
gameboy131 скайп.
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]Quote:
нет, но вот твой тролль стиль преобрел бы, сколько качал свой троллизм?
:DQuote:
[Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]
лол.
присоединяюсь к просьбам трудящихся и жаждущих мега-хаков людей: да дайте же нам мега крэкер на все игры, особенно интересует хак на урон для requiem (ну, что бы одним ударом чара валить любого моба) + на 200% заточку (чтобы денег не брали, ксеоны не тратились и сразу до +50 точилось), вот еще бы хак на взлом шопа. простите, я здесь нуб. жду хаки на почту, в ПМ обязательно пошлите и через скайп свяжитесь. очень надо. очень. устал просить, ну дайте же!Quote:
хак на 100% заточку выложите пожалуйста
=)))) . а если серьезно то тебе не дам :D:DQuote:
присоединяюсь к просьбам трудящихся и жаждущих мега-хаков людей: да дайте же нам мега крэкер на все игры, особенно интересует хак на урон для requiem (ну, что бы одним ударом чара валить любого моба) + на 200% заточку (чтобы денег не брали, ксеоны не тратились и сразу до +50 точилось), вот еще бы хак на взлом шопа. простите, я здесь нуб. жду хаки на почту, в ПМ обязательно пошлите и через скайп свяжитесь. очень надо. очень. устал просить, ну дайте же!
и я хачу крутой хак для самой луччей игры пришлите и мне ПАЖАЛУСТА.Quote:
присоединяюсь к просьбам трудящихся и жаждущих мега-хаков людей: да дайте же нам мега крэкер на все игры, особенно интересует хак на урон для requiem (ну, что бы одним ударом чара валить любого моба) + на 200% заточку (чтобы денег не брали, ксеоны не тратились и сразу до +50 точилось), вот еще бы хак на взлом шопа. простите, я здесь нуб. жду хаки на почту, в ПМ обязательно пошлите и через скайп свяжитесь. очень надо. очень. устал просить, ну дайте же!
ДАЙ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote:
=)))) . а если серьезно то тебе не дам :D:D