Das ist die normale Sicherheitsabfrage von Windows, die man bei jeder Installation bestätigen muss. Wahrscheinlich bist du schon gehackt worden, wenn diese Anezeige immer von alleine erscheint, nehme ich an.
Vermeiden kannst du das nur, in dem du diese Datei von deinem System löschst und mal einen komplett auf Viren und Trojaner checkst, damit nichts auf dem System schlummert, was schädlich sein könnte.
Wie mein Vorredner schon geschrieben hat, solltest du wirklich an deiner Rechtschreibung und Formulierung arbeiten, so kann man dein Problem nur ungefähr deuten...