Habe meine Account Informationen übertragen lassen nun aber irgendwie doch verpeilt nach dem übertragungsguide zu handeln.
Ist der Account jetzt weg? Ich dachte mit der Bestätigung das die Daten übertragen werden ist die Sache schon erledigt oder habe ich mich getäuscht?
Ich sollte echt weniger kiffen :facepalm:
Ist der Account jetzt weg? Ich dachte mit der Bestätigung das die Daten übertragen werden ist die Sache schon erledigt oder habe ich mich getäuscht?
Ich sollte echt weniger kiffen :facepalm: