Quote:
Не будем на этом форуме об этом - вивисектор правильно замечание сделал. Хотя я ни с чем не сравнивал - Delphi vs Delphi[Pascal] ). А мнение не о внутреннем языке, повторюсь, а о самом компиляторе - и это мое личное субьективное мнение.
Quote:
|
В общем нашёл тут на форуме способ ходьбы по точкам без щелчков мыши.
|
А какой именно, если не секрет, способ применил? С мышью ходит если окно не свернуто, а просто неактивно. Т е можно сверху него открывать что угодно и сколько угодно, главное не сворачивать.
Добавил:
Если этот:
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$20 - X
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$4+$28 - Y
Снимаем чара с ручника по адресу
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$30+$04+$08
Переписываем указатель по адресу
Base($0095BAA4)+$20+$BF4+$14 и т д
то он не совсем корректно работает
Пробовал поднимать ресурсы подобным предложенным методом - получается, но иногда происходит зависание при 100% раскопки ресурса - перс сидит и бесконечно копает, спасает только перезаход. Делал дампы BA+20+C10+... во время работы программы - видно, что сбой происходит во время начала раскопки ресурса. Вывод - либо нужно пользоваться кликом мышки по ресурсу, либо более глубоко разбираться с назначением ячеек и править при необходимости. Либо делать все это инжектом.
Добавил
d_mipmapbias 9 - это только размытие структур, добавляет лишнюю работу железу. А мне нужно наоборот. Наподобие d_render_forest, но это убирает из обсчета сцены только деревья. Хотя тоже неплохая добавка. Спасибо за подсказку. Но вопрос все равно остается открытым.