Rus. server

04/23/2010 06:04 Magistr#1606
Привет всем, вчера Пв обновилось до вверсии 120 после этого начались проблеммы, раньше пользовался кодом который обходил лаунчер (без всяких обновлений) который сразу запускал игру, вчера обновившись попробовал снова войти как всегда но вместо игры выскочил лаунчер, как я не изгалялся обойти его не удается если кто то знает помогите пожалуйста
04/23/2010 07:50 dj_al#1607
Панику не наводи. :) Ничего там не менялось в этом плане.
Вот тут: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Выкладывал правильный код запуска клиента в обход Лаунчера, заодно и запуск нескольких клиентов. Скомпилируй, кинь рядом с elementclient.exe или настрой ярлык запуска и полный путь до elementclient.exe передавай этой программе.

Ну или встрой этот код в свою систему, благо тут несколько строчек и разобраться не сложно.
04/23/2010 16:52 Heerwaywone#1608
Отыскала просто супер сайт где можно [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...] и [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]. Множество разных жанров Все фильмы просто отличного качества и скачиваются без ограничений и на большой скорости!!
04/24/2010 18:45 BuBucekTop#1609
Quote:
Originally Posted by Heerwaywone View Post
Отыскала просто супер сайт...
Рад за тебя безумно, вот тока форумом ты ошиблась. Да и не любят тут левую рекламу.
04/25/2010 10:11 Magistr#1610
Quote:
Originally Posted by dj_al View Post
Панику не наводи. :) Ничего там не менялось в этом плане.
Вот тут: [Only registered and activated users can see links. Click Here To Register...]

Выкладывал правильный код запуска клиента в обход Лаунчера, заодно и запуск нескольких клиентов. Скомпилируй, кинь рядом с elementclient.exe или настрой ярлык запуска и полный путь до elementclient.exe передавай этой программе.

Ну или встрой этот код в свою систему, благо тут несколько строчек и разобраться не сложно.
:rtfm:Как ты заметил я немного нуп в программировании.... проблема была в общем то проста я запускал клиент через батник который заходил в режим отладки... с этой версии прекратили это дело и мне надо было просто убрать режим отладки... Короче бред был... теперь такой вопрос чтоб скомпилить прогу какой софт надо для этого?:handsdown:
04/26/2010 07:15 dj_al#1611
Если бы ты глянул пример внимательно, то там тупо стартуется клиент:
elementclient.exe game:cpw

Как раз в так называемом тобой режиме отладки. Весь остальной код нужен лишь для проверки параметра на входе и для переименования уже запущенных окон, чтобы можно было запустить ещё 1 окно. Так что в этом плане клиент НИСКОЛЬКО не изменился.
Так что если тебе не нужно несколько окон, то создай батник с текстом:
elementclient.exe game:cpw
и кинь его рядом с elementclient.exe. УСЁ
04/26/2010 10:52 stsnsw#1612
Quote:
Originally Posted by Shamanpovt View Post
Ребят, копаю системный чат (там где появляются надписи сколько получено духа, опыта и самое для меня важное - строчка о невозможности поднять чужой лут.
Я перерыл весь форум (уже в который раз :handsdown:). Ничего конкретного по чату не нашёл. Но, кстати, сообщение о невозможности поднять лут у меня например, частенько появляется и на мой собственный, который следующим тыком нормально поднимается. Я бы всё-таки проверял изменения количества в инвентаре.
И вопрос к гуру по чату - поделитесь смещениями плз (меня больше частные сообщения интересуют). :handsdown:
05/09/2010 16:32 Magistr#1613
2 вопросика кто знает
1. Кто видел упаковщик для файла configs.pck для версии 1.4.1 потому что pwpack.exe запаковывает слишком сильно .pck файлы и Клиент ругается пишет что ошибки и все такое
2. Закрыли Usd.3dn.ру может кто знает где они по новой поселились?
05/11/2010 21:15 alxthunder#1614
поселились на usd.mybb.ру
05/14/2010 20:57 gen-ostr#1615
Ребята! поделитесь инжектом CancelAction (отменить текущее действие) адрес,кажется, нашол, а вот заинжектить никак не получается

все...зделал.. не беспокойтесь
05/14/2010 20:59 Veterοk#1616
ja ni nawischuj russki xD
05/15/2010 17:52 gen-ostr#1617
И снова я спросьбой: поделитесь инжектом "Атака пэта скилом". ну ни как не получается заинжектить. есть и адрес, и читал "инструкцию" с буржуйской ветки как его находить... проверял разными способами- всегда только этот показывает :051E650.
а вот как сам код закодить- тормоз.. уже второй месяц :(

Ура!!! и этот инжект не устоял перед моей напористостью :) я его поборол (кажется) :)
05/16/2010 18:28 fta_ru#1618
подскажите, пожалуйста, что в инжекте копания реса подразумевается под "ID кирки" ?
в инвентори по смещению $4 (нашел в этой ветке) лежит что-то вроде типа предмета ресурсы/банки/шмот/.. (для кирки = 10)
при таком раскладе клиент крашится
+ если подумать, зачем передавать в качестве параметра константу?
05/17/2010 14:55 fta_ru#1619
мдя, придется, похоже на пару месяцев отложить дописывание бота (
а там глядишь и еще несколько самородков, разбирающихся в дебагинге и ассемблере, появятся в теме;
а может кто-нить таки выложит свои наработки...

(к моему несчастью, мне нечего предложить в обмен здешним самородкам, у мя на моем боте под пристальным моим контролем максимум выходит друля60+, правда суммарно на бао я таки накопил кучей ботов)
посему хотелось-бы заняться его интеллектом, а даже всей физиологии нету( )
05/18/2010 12:30 fta_ru#1620
на случай, если я не один такой ламер в уколах, вот домучал-таки за 3дня, хотя хоть-убей не понимаю КАК? )
1. дело оказалось не в кирке, хотя и это вопрос: кто придумал называть значение [%inventoryItem%, $8] ID'ом, хотя аналогичные данные в других структурах называют SN (я называю TI - tableIndex, потому как, когда-то обнаружил соответствие этой циферки с индексами на pwdatabase.com ))
2. обратный случай с SN шахты, хотя юзается именно ID
3. не уверен, но возникло дикое подозрение, что 0 - это не $0 )
итого:

procedure DigCall(aPParams: PParams); stdcall;
var
PW_Call : Pointer;
itemID : DWORD;
puPos: dword;
puSN: DWORD;
begin
PW_Call := ptr($005DADD0);
ItemID := aPParams^.Param1; // ID ресурса
puSN := $c01; // SN кирки
puPos := aPParams^.Param2; // номер Ячейки с киркой
asm
pushad
push $0
push puSN
push puPos
push $0
push itemID
call PW_Call
add esp, 14h
popad
end;
end;

p.s. кто-нить подскажет хотя-бы как выглядит тэг "код" здесь, а то похоже у мя скрипты отключены) ?