Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 02:57

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Help Thread

Reply
 
Old   #16
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2005
Posts: 325
Received Thanks: 0
ja, im zweifel lässt ers liegen...



back_orifice is offline  
Old   #17
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2005
Posts: 93
Received Thanks: 0
Bei mir oeffnet sich das prog netmal mehr hab auch diese .dll datei geloescht neu installiert usw... aber das prog oeffner sich net.


Motawa is offline  
Old   #18
 
elite*gold: 0
Join Date: Sep 2004
Posts: 2,625
Received Thanks: 48
die .dll sollste erst löschen wenn dein trial abgelaufen ist!!
con is offline  
Old   #19
 
elite*gold: 0
Join Date: Apr 2005
Posts: 93
Received Thanks: 0
war sie auch


Motawa is offline  
Old   #20
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2005
Posts: 72
Received Thanks: 0
Hi , da ich mir nicht ganz sicher bin , ob meine Frage in diesem Thread überhaupt richtig ist, möchte ich die mods schonmal bitten, falls er falsch ist den Post zu löschen bzw . zu verschieben .

Ich habe folgendes Problem: Ich nutze die Forceshock vers. 1.002 . nur jedesmal wenn ich versuche einen hier aus dem Forum heruntergeladenen Bot laufen zu lassen, bekomme ich diesselbe Fehlermeldung.
"This script can only run with World of Warcraft version : 1, 4, 2, 4375 " , nun weiss ich nicht ob es an Forceshock liegt, an den bots...oder am wahrscheinlichsten *g* an mir selbst .

Denn meine Clientversion von WoW ist die 1.4.2 (4375) .

Wäre toll, wenn jemand nen Hinweis oder Tip geben würde .
Jamirokai is offline  
Old   #21
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2005
Posts: 26
Received Thanks: 0
hmm
habe froshock runtergeladen instaliert und mit einem bott gefüttert, wegpunkte mit f6 unf f7 gesetzt probegelaufen, und zufrieden wollte neu machen.
wegpunktegelöscht neue gesetzt usw....

jedenfals lastet froshock meinen rechner mit ca 80-95% aus und wow kann net mehr laufen
ich aheb es öffters versucht zu deinstalieren und neuzuinstalieren (habe auch den patch ausm forum benutzt, abe der ist ja nur für die 15 tage, also falscher weg^^)

was mich stört ist das die wegpunkte nach der neuionstalation immer noch da sind das heißt beim deinstalieren löscht er nicht alles, hat wer ne ahnung wo noch was beim deinstalieren überbleibt ?

achja normal geht ja beim start ne dsbox auf wo er sagt was er getan hat, diese bleibt einfach nur schwarz. ohne text
cha is offline  
Old   #22
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2005
Posts: 53
Received Thanks: 0
#21 - 3 /cha

leider kann ich dir nix sagen, warum deine auslastung so hoch ist, jedoch du musst beim bot gucken... wo er die speichert und da löschen, das hat dann nix mehr mit forceshock zu tun ^^ forceshock ist nur das programm was die Sprache ausspuckt

xec
xec is offline  
Old   #23
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2005
Posts: 26
Received Thanks: 0
habe fehler gefunden
der bot war schinbar fehlerhaft und hat zuviele daten in der registy gespeichert

im schlüssel
[-HKEY_CURRENT_USER\Software\mixerware&#09 2;]
hattte ich an die 2-3k einträge

habe sie gelöscht und nu läufts wieder einwandfrei

der tip kam von ploop, thx nochmal an dieser stelle
cha is offline  
Old   #24
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2005
Posts: 163
Received Thanks: 1
forceshock pro crack?
ClonK is offline  
Old   #25
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2005
Posts: 10
Received Thanks: 2
Hi,

folgendes Problem: mein Bot rennt wunderbar dei WP's ab nur scannt er ständig nach Mobs und findet nix,.. nichmal wenn er verhauen wird. (verwende Kepbot)

Kann mir wer helfen?


El_Zoido is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 02:57.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.