Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 01:37

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

Ingineur

Reply
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2005
Posts: 179
Received Thanks: 11
Hallo erstmal

Also ich wollte mal fragen wie das ist , da ich ein Hexenmeister bin und schon ein Pet habe ob ich auch noch z.b nen Pet vom ingi schmuck beschwören kann z.b schaf ohne das mein sukku oder so verschwindet also 2 pets gleichzeitig

Hoffe auch schnelle Antwort tHx schonmal



FrEaKo is offline  
Old   #2
 
elite*gold: 0
Join Date: Jan 2006
Posts: 60
Received Thanks: 8
Sicher kannst du das, hat nichts mit deinen Class spells zu tun.

Aber mal im Ernst, der Drachling rentiert sich mal gar nicht


muchahad is offline  
Reply



« Previous Thread | Next Thread »



All times are GMT +1. The time now is 01:37.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy
Copyright ©2016 elitepvpers All Rights Reserved.