Register for your free account! | Forgot your password?

You last visited: Today at 15:45

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

Advertisement



Lasagne

Discussion on Lasagne within the Off Topic forum part of the Off-Topics category.

Reply
 
Old   #1
 
P.A.N.I.C's Avatar
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2013
Posts: 363
Received Thanks: 24
Lasagne

Hat jemand ein gutes rezept für lasagne Ich finde nur welche wo am ende das ganz schwimmt oder bei mir selber xDD will es genau wie beim italiener ausser die platten sollten gekauft sein kb mich dahin zu setzen und die selber zu machen
P.A.N.I.C is offline  
Old 12/01/2013, 23:16   #2
 
MrMagatzu's Avatar
 
elite*gold: 190
Join Date: Jan 2012
Posts: 2,705
Received Thanks: 435
wenn das zeug in tomatenzeug schwimmt (wovon ich ausgehe) mach einfach weniger ran? Mir fällt immoment keins ein, wo ich dir sagen kann das es nicht so ist
MrMagatzu is offline  
Old 12/02/2013, 02:25   #3
 
MrDami123's Avatar
 
elite*gold: 56
Join Date: Oct 2010
Posts: 3,409
Received Thanks: 1,219
Der Trick ist es ganz dünne Schichten aufzutragen und halt mehr. Sollte ~7cm haben.
Bechamel und Parmesan, Nudelschicht, Bolognese, Nudelschicht, Bechamel und Parmesan, Nudelschicht und ganz oben zum Letzt Bolognese, Bechamel und Parmesan.
Nicht alles zusammen.

Und ggf. ist dein Ofen nicht gut genug um gute Lasagne zu machen. Gas Ofen?
MrDami123 is offline  
Old 12/03/2013, 00:36   #4
 
P.A.N.I.C's Avatar
 
elite*gold: 0
Join Date: Nov 2013
Posts: 363
Received Thanks: 24
Nee habe backofen

auf 230 grad gemacht war auch das erste mal^^

war gut aber wollts besser machen^^ und wollte halt nach tipps fragen...

also du meinst
bechamel sosse und parmesan käse?

Hab so gemacht

Bolognese als boden... dann bechamel leicht...
dann nudelplatte usw... als letztes wieder bolognese sosse mit bechamel und da drauf den käse


Quote:
Originally Posted by MrDami123 View Post
Der Trick ist es ganz dünne Schichten aufzutragen und halt mehr. Sollte ~7cm haben.
Bechamel und Parmesan, Nudelschicht, Bolognese, Nudelschicht, Bechamel und Parmesan, Nudelschicht und ganz oben zum Letzt Bolognese, Bechamel und Parmesan.
Nicht alles zusammen.

Und ggf. ist dein Ofen nicht gut genug um gute Lasagne zu machen. Gas Ofen?

hab grad gelesen noch nicht alles zusammen? aber am ende kommt doch alles zsm ode nicht?^^
P.A.N.I.C is offline  
Reply




All times are GMT +2. The time now is 15:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Terms of Service | Abuse
Copyright ©2024 elitepvpers All Rights Reserved.