Register for your free account! | Forgot your password?

Go Back   elitepvpers > World of Warcraft > WoW Private Server > WoW PServer Hosting
You last visited: Today at 19:16

  • Please register to post and access all features, it's quick, easy and FREE!

 

[How-To]Eigene Account Page machen

Closed Thread
 
Old   #1
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 367
Received Thanks: 58
[How-To]Eigene Account Page machen

Hallo Elitepvper's User,

hier möchte ich euch zeigen wie ihr eine Account Page für euren Server macht.

Erstellt ein neues Verzeichnis mit dem Namen "Account" o.ä.
Öffnet den Editor und schreibt das hinein:

Code:
<?php
include 'server_info.php';
$verbindung = mysql_connect($serveradresse, $benutzername , $passwort)
or die("Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden");
mysql_select_db("realmd") or die ("Datenbank konnte nicht ausgewählt werden");
$username = $_POST["username"];
$email = $_POST["email"];
$password = $_POST["passwort"];
$password2 = $_POST["passwort2"];

$ip = getenv("REMOTE_ADDR");
if($password != $password2 OR $username == "" OR $password == "")
{
echo "<body text=\"bae4ff\" bgcolor=\"333333\" link=\"bae4ff\" alink=\"bae4ff\" vlink=\"bae4ff\"><center>Es wurden nicht alle Felder korrekt ausgefüllt!<br><a href=\"index.php\">Zurück</a></center></body>";
exit;
}
$result = mysql_query("SELECT * FROM account WHERE last_ip LIKE '$ip'");
$menge1 = mysql_num_rows($result);
if($menge1 == 0)
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM account WHERE username LIKE '$username'");
$menge2 = mysql_num_rows($result);
if($menge2 == 0)
{
$eintrag = "INSERT INTO account (username, sha_pass_hash, email, last_ip, expansion) VALUES (UPPER('".$username."'),SHA1(CONCAT(UPPER('".$username."'),':',UPPER('".$password."'))),'".$email."','".$ip."','".$expansion."')";
$eintragen = mysql_query($eintrag);

if($eintragen == true)
{
echo "<body text=\"bae4ff\" bgcolor=\"333333\" link=\"bae4ff\" alink=\"bae4ff\" vlink=\"bae4ff\"><center>Glückwunsch,<br> der Account wurde erfolgreich erstellt!<br>Sie können sich nun auf dem Server einloggen.<br><a href=\"index.php\">Zurück</a></center></body>";
}
else
{
echo "<body text=\"bae4ff\" bgcolor=\"333333\" link=\"bae4ff\" alink=\"bae4ff\" vlink=\"bae4ff\"><center>Es gab einen Fehler beim Speichern!<br>Bitte wenden sie sich an den Server-Administrator.<br><a href=\"index.php\">Zurück</a></center></body>";
}
}
else
{
echo "<body text=\"bae4ff\" bgcolor=\"333333\" link=\"bae4ff\" alink=\"bae4ff\" vlink=\"bae4ff\"><center>Dieser Benutzername existiert bereits!<br><a href=\"index.php\">Zurück</a></center></body>";
}
}
else
{
echo "<body text=\"bae4ff\" bgcolor=\"333333\" link=\"bae4ff\" alink=\"bae4ff\" vlink=\"bae4ff\"><center>Mit dieser IP wurde bereits ein Account erstellt!<br><a href=\"index.php\">Zurück</a></center></body>";
}
?>
Speichert es in eurem Ordner als "eintragen.php" ab. Wichtig: Dieser Name muss eintragen.php sein!

Nun die index.php:

Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Account erstellen</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen, projection" href="stylesheet.css">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
</head>
<body>

<br><center>
    <div class="logo"></div>
    <div style="width:300px">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
            <b><i><form action="eintragen.php" method="post">
Dein Benutzername:<br>
<input type="text" size="24" maxlength="50"
name="username"><br><br>
Deine Email:<br>
<input type="text" size="24" maxlength="50"
name="email"><br><br>
Dein Passwort:<br>
<input type="password" size="24" maxlength="50"
name="passwort"><br>
Passwort wiederholen:<br>
<input type="password" size="24" maxlength="50"
name="passwort2"><br><font color="#0080ff">Wrath of the Lich King aktivieren?<br>
<input type="radio" name="bc" value="2"> <font color="#0080ff">Ja<br>
<input type="radio" name="bc" value="1"> Nein<br><br></table>
<input type="submit" value="&nbsp;&nbsp;Abschicken&nbsp;&nbsp;">
</form><br><br>
<br clear="all"/></i></b>


    </div>
    </center>
</body>
</html>
Am Ende noch die wichtigen Config's

Code:
<?php
$serveradresse = "localhost:3316";  // Serveradresse
$benutzername = "root";    // Benutzername
$passwort = "diamondcore";            // Passwort
$port = "3316";                    // Port 
?>
Diese Datei nennen wir "server_info.php".

Hintergrundbild erstellen


In der index.php hat es eine Zeile die <body> heisst.
Diese ändern wir nun in

Code:
<body background="deinbild.jpg">
Die Datei deinbild.jpg muss im selben Verzeichnis wie die index liegen.

Man könnte es auch noch perfektionieren, nämlich dass der Hintergrund nie mitscrollt. Das geht so:

Code:
<body style="background-image:url('[COLOR="RoyalBlue"]deinbild.jpg[/COLOR]'); 
background-attachment:fixed;">
Das blaue müsst ihr natürlich ändern.



Schrift verfeinern

Wieder gehen wir in die index.php und suchen nach "Dein Benutzername".
Das ist der Text der auf der Homepage angezeigt wird. Davor schreiben wir nun folgendes:

Code:
<font face="arial" color="green">Dein Benutzername</font>
Wieder könnt ihr das blaue verändern. Z.b. in Red oder in White. Es gehen natürlich noch viel mehr Farben! Ihr könnt zur Hilfe auch eine Farbtabelle nehmen:
Lest die HEX Codes raus (Z.b. #00CCFF) und setzt das anstelle von green ein.Die Schriftart lässt sich natürlich auch verändern. Wenn ihr face="arial" weglässt wird die Standart Schrift im Browser angezeigt.

Ein Bild als Schrift

Damit das ganze schöner aussieht, könnt ihr auch ein Bild als Schrift nehmen. Bei "Dein Benutzername" bis "Passwort wiederholen" ist das kein Problem.
Einfach anstelle von

Code:
Dein Benutzername
das hier nehmen:

Code:
<img src="schrift1.jpg">
Bei dem "Abschicken" Button könnt ihr das so lösen:

Code:
<input type="image" src="acc_create.png" onMouseOver= "this.src='img/acc_create2.png'"
onMouseOut= "this.src='img/acc_create.png'">
Da ist auch ein Mouseover Effekt eingepflanzt!

"Alles" verschieben


Wenn ihr "alles", sprich den gesamten Dialog von "Dein Benutzername" bis "Abschicken" verschieben wollt, macht es so:

Als erstes legen wir den ganzen Code in ein DIV Container:

Code:
<div style=position:absolute;left:400px;top:0px;height: 100px;width:700;z-index:2;margin:0 auto;border:0px solid #000000;>

HIER KOMMT NUN DER GESAMTE <BODY> TEIL


</div>
Wenn ihr den Wert von left:400px auf left:200px verändert, ist der gesamte <body> Teil 200 Pixel weiter links. So könnt ihr nun alles verschieben.
Der z-index bedeutet auf welcher Ebene der Body Teil liegen soll. Das braucht ihr nur wenn eure DIV Container übereinander liegen. Je höher die Zahl deste näher am Bildschrim ist der Continer So könnt ihr euch das vorstellen.






.Razed#7 is offline  
Thanks
5 Users
Old   #2
 
elite*gold: LOCKED
Join Date: Jul 2009
Posts: 897
Received Thanks: 283
Kann das sein das das C&P ist?


enigma13 is offline  
Old   #3

 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 8,045
Received Thanks: 1,124
Quote:
Originally Posted by .Razed#7 View Post
Noch keiner versucht?
Doppelposts bitte unterlassen
Vesanius is offline  
Old   #4
 
elite*gold: 2
Join Date: Aug 2010
Posts: 32
Received Thanks: 55
Naja Durch So Einfache Sachen Will er Seine Thanks Hochpushen


-_Dark_KiLLeR_- is offline  
Old   #5
 
elite*gold: 0
Join Date: Aug 2010
Posts: 367
Received Thanks: 58
Eigentlich will ich das ja nicht. Warum einfach? Es gibt genug Leute die das nicht können und es vllt. lernen wollen.
.Razed#7 is offline  
Old   #6
 
elite*gold: 0
Join Date: Jul 2010
Posts: 545
Received Thanks: 229
Mangos hat eine eigene Acc page die man nur freigeben muss mit den Ports..
Eig. finde ichs auch unnötig.

-_Dark_KiLLeR_- /+ ;D
Sρy.εxε is offline  
Old   #7
 
elite*gold: 0
Join Date: Jun 2010
Posts: 52
Received Thanks: 27
Copy und Paste kann man kaum als HowTo bezeichnen. Da lernt keiner drauß.
cybernet1c is offline  
Old   #8
 
elite*gold: 0
Join Date: May 2006
Posts: 407
Received Thanks: 41
yop, is doch müll, kuckmal du bindest da ne style.css ein die du nicht erklärst, aber rufst schön die classes auf ne? sexy babe -.-

aber naja, daran das keiner thanked sieht man wiee sinnvoll dein tut is oder dein howto
me1337 is offline  
Old   #9
 
elite*gold: 130
Join Date: Aug 2010
Posts: 107
Received Thanks: 4
is das world of warcraft acc page
19Nexus is offline  
Old   #10
 
elite*gold: 0
Join Date: Mar 2010
Posts: 743
Received Thanks: 231
Quote:
Originally Posted by -_Dark_KiLLeR_- View Post
Naja Durch So Einfache Sachen Will er Seine Thanks Hochpushen
OMG!! XD er will seinen Thanks hochpushen
XD XD .... Jeder will es anstand ihn zu danken fallen solche Kommentare
lasst das doch einfach man. -.-
Unbekannt<3 is offline  
Thanks
1 User
Old   #11
 
elite*gold: 0
Join Date: Oct 2010
Posts: 8
Received Thanks: 0
Quote:
Originally Posted by Unam1e View Post
OMG!! XD er will seinen Thanks hochpushen
XD XD .... Jeder will es anstand ihn zu danken fallen solche Kommentare
lasst das doch einfach man. -.-
Danke für deinen Wunderschönen Satz xD

Das mein ich auch genau was Unam1e behauptet hat
.Ronaldo is offline  
Old   #12
 
elite*gold: 62
Join Date: Apr 2006
Posts: 12,492
Received Thanks: 2,859
Quote:
Originally Posted by .Ronaldo View Post
Danke für deinen Wunderschönen Satz xD

Das mein ich auch genau was Unam1e behauptet hat
und du willst deinen Postcount pushen?

anyways... unnötig -> /close


Gordge is offline  
Closed Thread



« Previous Thread | Next Thread »

Similar Threads
Eigene Regi page für eigenen Server
Ich brüchte hilfe beim erstellen meiner eigenen Regi hab noch nicht viel plan und brüchte hilfe Danke
5 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
wie erstelle ich meine eigene regi page
hallo epvpers, kann mir bitte jemand irgend ein link oder ausführlich beschreiben wie ich meine eigene regi page erstelle und scripte. Danke im...
2 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
Eigene Regi-Page herstellen??
hallo. ich hab mal eine frage. Wie kann ich jetzt so eine Regi-Page machen? die soll das können: - Verbindung zur DB "Account" damit die...
16 Replies - Metin2 PServer - Discussions / Questions
[HILFE]Eigene HP machen ?
Hallo e*pvp artists, Ich hab eine frage Also ich will eine hompage machen wo ich meine werke presentiere... Ich hab schon gehört das man...
29 Replies - General Art



All times are GMT +1. The time now is 19:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.

Support | Contact Us | FAQ | Advertising | Privacy Policy | Abuse
Copyright ©2017 elitepvpers All Rights Reserved.